آخر الأخبار
  الأمير علي: كنتم على قدر المسؤولية .. وقلوبنا مع يزن   الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر   عودة الأمطار الاثنين والثلاثاء   بدء سريان اتفاق الإلغاء المتبادل للتأشيرات بين روسيا والأردن   تحذير أمني للأردنيين من "صوبة شموسة": عدم إشعالها داخل المنازل تحت أي ظرف كان   الحكومة تعلن عطلة رسميّة بمناسبة عيد الميلاد ورأس السنة   الأمن العام : ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها على الفور وأخذ التحذير على غاية من الأهمية   الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال   الدفاع المدني يحذر الأردنيين: نقصان الأوكسجين اسرع مما تتوقع   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات عبر بالونات   الضمان الاجتماعي يعلن نتائج الدراسة الاكتوارية الـ11   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زين كاش تُطلق حملة استقبال العام 2026 للفوز بـ 2026 دينار   الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة وبكافة أنواعها   طقس بارد حتى الثلاثاء وأمطار متوقعة اعتبارًا من مساء الاثنين   القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها

فيفي عبده: إيه علاقة الرقاصة بالتصرفات الغلط؟

{clean_title}

بين فترة وأخرى، دائما ما تنجح الفنانة والراقصة فيفي عبده في خطف الأنظار إليها وإثارة الجدل، ربما بتصريحاتها الصادمة، أو مقاطع الرقص المختلفة التي تنشرها باستمرار عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام».

فيفي عبده، أحد أهم الراقصات المصريات، اللاتي برعن في الرقص الشرقي، ولها قاعدة عريضة بين الجمهور في الجيل السابق والحالي، كما أن لها متابعين عديدين على «السوشيال ميديا».

وعرف عن فيفي عبده بتصريحاتها التلقائية، ودفاعها المستميت عن مهنتها التي لا تزال تمارسها بمقاطع قصيرة مقتضبة عبر حساباتها الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي.

واستنكرت الراقصة فيفي عبده، ربط العديد من الأشخاص مهنة الرقص بالقيام بالتصرفات الخاطئة، قائلة: «إيه علاقة الرقص ولا الرقاصة بالتصرفات الغلط؟ وليه كلمة رقاصة الناس ممكن تتعامل معاها كأنها مهنة لعمل الغلط».

لا تهتم الفنانة الاستعراضية بأحكام البعض عليها بسبب مهنتها، وقالت: «محبش كلمة أصلها رقاصة، مالها الرقاصة! مهنة وفن، وأنا وغيري كتير قدمنا فيها فن، والسلوكيات دي مرتبطة بالأشخاص مش بالمهنة».

فيفي عبده: دايما بعمل خير وبحس ربنا بيكرمني

 

ربما قناعتها هي من تسوقها دائما، مهما تكاثرت الأقاويل حولها: «أنا دايما بعمل خير وبحس ربنا بيكرمني، وبيعطيني، وبحب مهنتي وبحب اللي قدمته وبقدمه، ومش بغفل دوري ولا مسؤولياتي».

وكانت الفنانة كشفت، عن سبب تصريحاتها الجريئة، مؤكدة أنها لا تتعمدها، لكنها تتحدث بتلقائية دائمة دون حسابات، خاصة أنها دوما ما تتفاجئ بالأسئلة الموجهة لها. كما أكدت الفنانة أنها أم إيجابية، لم تعنف بناتها أو تتعدى عليهن بالضرب، مثلما حدث معها في طفولتها.