آخر الأخبار
  مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان   هيئة الاتصالات: إصدار 6,494 رخصة جديدة متعلقة بإدارة الطيف الترددي   امانة عمان : تقليل النفايات 55% وتوسيع مشاريع التدوير والطاقة البديلة   الكشف عن موعد إتاحة الانتقال بين شركات الاتصالات بالرقم ذاته في الاردن   حريق مركبة يبطئ حركة السير على شارع الأردن   الحمارنة يؤدي القسم أمام حسان   اردني : علمت ان الدنيا فانية فتزوجت الثانية   300 ألف دينار عوائد اقتصادية للمجتمع المحلي من محمية دبّين العام الماضي   استخراج حصوة "قرن الغزال" بعملية نوعية في مستشفى الأمير الحسين   الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها   وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة على طريق إربد - عمّان

وفاة شبيه السادات في محافظة الغربية بمصر

Wednesday
{clean_title}

توفيالسبت محسن المنسي، الشهير بشبيه الرئيس المصري الراحل محمد أنور السادات، عن عمر ناهز 63 عاما بقرية سبرباي التابعة لمركز طنطا بمحافظة الغربية في مصر.

وعمل المنسي مصورا لعدة سنوات، حيث اشتهر بين الأوساط الفنية والشعبية بمحافظة الغربية وخارجها بشبيه السادات، حيث دأب على مدار عدة سنوات في ارتداء ملابس تشبه الملابس التي كان يرتديها الرئيس المصري الراحل محمد أنور السادات في العديد من المواقف التي يتذكرها المصريون، خاصة ملابس الجلباب وحمل العصا والنظارة السوداء التي لا تفارق وجهه.

وكان المنسي حريصا على التواجد كل عام في احتفالات أكتوبر وذكرى الرئيس الراحل، فضلا عن مشاركته في العديد من الاحتفالات الرسمية والشعبية داخل محافظة الغربية وبعض الأعمال الفنية، وكان الكثير من المواطنين يحرصون على التقاط الصور التذكارية له ومعه خلال الاحتفالات وفي الشوارع، بل ووصل الأمر إلى دعوته للقيام بافتتاح المحلات التجارية الجديدة بمدينة طنطا، نظرا لما كان يشيعه من جو من البهجة والفرح. وكان من المؤسسين لنقابة الفلاحين بالغربية.

الموت يغيب المنسي.. وفاة شبيه السادات في محافظة الغربية بمصر (صورة)
وأكد محمد محسن المنسي، نجل الراحل شبيه السادات، أن والده مر بظروف مرضية صعبة في الأيام الأخيرة، وكان عاشقا للرئيس الراحل محمد أنور السادات، وأجاد تقليده بالصوت والحركات.

ونعت كثير من مواقع التواصل الاجتماعي بالغربية وفاة شبيه السادات وذكرت أنه كان يحرص على لقاء السيدة جيهان السادات زوجة الرئيس الراحل في العديد من المناسبات أمام قبر الرئيس السادات في 6 أكتوبر من كل عام، وكان الجميع يحبه ويدعوه في العديد من المناسبات.