
جراءة نيوز - عمان:
اشتكى حجاج من مناطق محافظة الكرك وباقي محافظات المملكة من استيفاء 10 دنانير ضريبة مغادرة(على حدود المدورة)بالرغم من دفعهم هذه القيمة لوزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية،مبينا أنه تم الطلب من عدد من الحجاج عند وصولهم الحدود الأردنية دفع مبلغ 10 دنانير عن كل شخص ضريبة مغادرة ،مشيرين إلى انهم قاموا بدفع ذلك المبلغ لهذه الغاية أثناء تسجيلهم ودفعهم كافة المبالغ المترتبة عليهم لوزارة الأوقاف حسب كشف يضم كافة الترتيبات لذلك لكنهم تفاجأوا على الحدود بهذا الطلب من كل حاج.
مؤكدين أنهم خاطبوا الشركة المتعاقدة مع وزارة الأوقاف لطرح المشكلة لكن الشركة حسب قولهم أجابت بأن وزارة الأوقاف هي المسؤولة عن ذلك ،مطالبين الحجاج وزير الأوقاف بمتابعة هذه القضية التي يقوم بها موظفو ومندوبو وزارة الأوقاف مع حجاج بيت الله ،متسائلين أين يذهب هذا المبلغ الذي تتقاضاه وزارة الأوقاف مرتين أثناء التسجيل وعند الحدود .
"الدستور"
بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق
عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمر الطلابي في جامعة العين تحت عنوان الذكاء الاصطناعي بلا حدود
أ.د. العطيات عضواً في اللجنة التنفيذية لجمعية عمادات شؤون الطلبة في الجامعات العربية 2026
كلية الحقوق في عمّان الأهلية تحرز المركز الأول وتمثل الأردن في مسابقة المحكمة الصورية العربية 2026
الأمن يحذر من المنخفض: ضرورة الاستخدام الآمن لوسائل التدفئة
بدء الامتحانات النظرية للشامل في الدورة الشتوية الأربعاء
أسعار الذهب تعود للارتفاع محليًا
القاضي ينقل تحيات الملك الى القيادات في فيتنام