
جراءة نيوز - عمان:
ألقت الأجهزة الأمنية المختصة في مديرية شرطة شمال عمان والبحث الجنائي القبض على أربعة أشخاص كانوا قد ارتكبوا جريمة قتل يوم أمس في منطقة شفا بدران/ أم العروق في العاصمة عمان.
وفي التفاصيل قال المركز الإعلامي الأمني أن معلومات وردت صباح يوم أمس عن وجود جثة لشخص في العقد الثالث من العمر في احدى المناطق الحرجية في شفا بدران ضمن أختصاص مديرية شرطة شمال عمان، حيث تحركت مجموعات الشرطة الى الموقع وأبلغ المدعي العام المختص والطبيب الشرعي في حينه.
وبين المركز الإعلامي الأمني بأنه تم تشكيل فريق تحقيق برئاسة العميد حمدي الحياري مدير شرطة وسط عمان وعدد من كبار الضباط في مديرية شرطة شمال عمان والبحث الجنائي حيث جرى جمع معلومات عن جثة المغدور وتحديد هويته وقادت التحقيقات الى القبض على أربعة أشخاص وبالتحقيق معهم اعترفوا باشتراكهم في الجريمة وذلك لوجود خلافات مالية فيما بينهم وجرى توديع الأطراف الى مدعي عام الجنايات الكبرى.
البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية
أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025
رئيس الوزراء في جرش
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل 3 أشخاص
إدارة السير: حوادث متعددة في المنخفض لعدم الالتزام بالاحتياطات المرورية
زخات من المطر و طقس بارد حتى الأربعاء وتحذير من الضباب والانزلاق الأحد
ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال
علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت