
كشف الدكتور السعودي الشاب فيصل العصيمي، أنه يعمل عبر تطبيقات التوصيل مثل أوبر وكريم، رغم حصوله على درجة الماجستير والدكتوراة في تخصص نادر.
وقال العصيمي خلال تغريدة على حسابه بتويتر: ”خلال دراستي 8 سنوات صرفت الدولة حفظها الله على تعليمي ما يقارب المليون ونصف ريال ( رواتب+ تكاليف الدراسة+ تذاكر+ تأمين+ وبدلات) لأحصل على درجة الماجستير والدكتوراه في تخصص نادر وهو "تقنية النانو”، وأعود بعدها معطلاً عن العمل لمدة سنتين، مازلت أعمل في برامج التوصيل أوبر ، وكريم،وجيني.
وأضاف العصيمي: "أعلم جيداً أننا في مرحلة تغيير رؤية السعودية 2030 والقادم أجمل بإذن الله، نحن خريجو النانو المعطلون قليل تعلمنا من أجل الوطن ولن نكون ثقل على كاهل اقتصاد المراكز البحثية والدولة لو تم إحلالنا، أعمارنا تمضي ونحن في طور الانتظار لا نستحق نحن بتخصصاتنا النادرة أن نكون ضحايا هذا التغير”.
من جانبها ردت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة على تغريدة العصيمي قائلة: ”مساء الخير دكتور فيصل نأمل منك التواصل معنا عبر الخاص، وسعيدين بما بذلته من جهد حتى حققت هذه الشهادة”.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها