آخر الأخبار
  الأردن يستأجر باخرة غاز عائمة جديدة   المركزي يصدر ميدالية برونزية احتفاءً بتأهل النشامى إلى كأس العالم   ارتفاع أسعار الذهب محلياً إلى 94.8 دينار   عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   بدء وضع الأرصفة والجزر الوسطية في دوار شفابدران السبت   الاوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار   الجمارك تصدر بلاغا لتنظيم رد الرسوم الموحدة للطرود البريدية   الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان   أجواء لطيفة ودافئة حتى نهاية الأسبوع   مطالبة نيابية برفع رواتب الموظفين الحكوميين   وزارة العمل: أسباب تعثر المنشآت ليس اختصاصنا   وفاة شخص عربي جراء حريق خزانات زيوت معدنية في المفرق   عمّان تستضيف قمة أردنية يونانية قبرصية الأربعاء   توقيف مدير منطقة بأمانة عمان ومعقبي معاملات بجناية الرشوة   إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية   تنقلات إدارية في أمانة عمّان (اسماء)   هل هناك نيّة لترخيص شركة إتصالات رابعة في الاردن؟ لارا الخطيب تجيب ..   الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة   معاذ الحديد مديرا للمركز الإعلامي في أمانة عمّان

السيسي يكشف عن خبر سار للمقبلين على الزواج

Wednesday
{clean_title}
كشف الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، إن حكومة بلاده تدرس إنشاء وحدات سكنية بالإيجار جاهزة بالأثاث، قائلا: "عايزين نخلي الناس متتخانقش على المهر والعفش وتكون الشقة إيجار بفرشها".

وقال السيسي خلال تفقده عدد من مبادرات الحماية الاجتماعية في إطار احتفالية "أبواب الخير": "يكون هناك أكثر من نموذج للأثاث لاختلاف الأذواق"، مضيفا مخاطبا رئيس جمعية "الأورمان": "عايزين نعمل 100 ألف شقة كده.. أنتم معانا ولا إيه".

وأضاف الرئيس المصري، "عايزين نعمل إسكان جاهز والناس تدفع إيجار هنخلي الأسر لا تتخانق على الفرش ولا حاجة، وهنكون شغلنا أهلنا في دمياط".

وفي سياق منفصل، استهل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي كلمته في احتفالية أبواب الخير التي ينظمها صندوق "تحيا مصر" بشكر الله قائلا "بقوله يا رب ديم وزيد وأكرم وانصر واستر بلدنا والبلاد كلها".

ووجه السيسي، خلال كلمته في الاحتفالية التي نظمت بالعاصمة الإدارية الجديدة الشكر لكل من ساهم في إطلاق القافلة الخيرية، والجهد المبذول على مدى السنوات الماضية، وكل المشاركين من منظمات المجتمع المدني والقائمين على أعمال الخير والبر من رجال الأعمال.

وتابع "ربنا سبحانه وتعالى يكرمهم ويزيد، وأنا والمجتمع المصري نقدر هذا الأمر، هذا الجهد وصل للناس لأنه مخلص ومنظم وكبير".


وفي جانب آخر، كشف الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي عن أنه كان يمارس رياضة "الكاراتيه" منذ العام 1970، مشيرا إلى أن هذه الرياضة هي المفضلة بالنسبة له.

وفي تصريح للقناة "الأولى" المصرية، وجه السيسي التحية للاعبة فريال أشرف بطلة مصر في الكاراتيه، التي حققت الميدالية الذهبية في أولمبياد طوكيو، وأهداها هي وأسرتها رحلة حج.

وأضاف: "كنت أمارس الكاراتيه منذ العام 1970، وهي رياضتي المفضلة".

وأشار إلى أنه وجه بإطلاق اسم فريال وباقي أبطال مصر في أولمبياد طوكيو على المحاور والميادين الجديدة التي سيتم افتتاحها مستقبلا في البلاد، موجها الشكر لفريال ولأسرتها.

وأعرب عن شكره لأبطال مصر في الأولمبياد، مؤكدا أنهم أدخلوا السعادة والفرحة على الشعب المصري.

وقبل أيام، قال الرئيس السيسي، إن النمو السكاني الذي يفوق طاقة البلد قد يؤدي الى تدميرها، وذلك خلال كلمته في افتتاح مشروعات تنموية جديدة بمدينة بدر الجديدة.

وأضاف السيسي أن الدولة المصرية تعمل وفق سياق متكامل للتطوير والتنمية والواقع الذي عرضه الدكتور مصطفى مدبولي ترجمة للتطوير في الواقع.