
استكمالا لتطوير منظومة العمل الإلكتروني واتمتة الانظمة في جامعة عمان الاهلية، فقد اطلق مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج تطبيق الهاتف الذكي للبوابةالالكترونية "للموظفين وأعضاء هيئة التدريس" والذي يضم مجموعة من الانظمة والخدمات التي تسهل على موظفي الجامعة(أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية)، بتقديم الطلبات الالكترونية ومتابعتها ومجموعة أخرى من الخدمات المؤتمتة التي توفرها الجامعة للوصول إلى جامعة ذكية رائدة في المجال التقني.
وقد أفاد الاستاذ الدكتورخالد الكعابنة نائب رئيس الجامعة لشؤون التعلم الإلكتروني- مدير مركزالحوراني للتعلم الالكترونيوالتعليم المدمج - (وعميد البحث العلمي ) بأن هذا التطبيق قد جاء تحقيقا لرؤية الجامعة بالتطوير والتحديث .
والجدير بالذكر ان هذا المشروع قد تم تنفيذه بالكامل من خلال فريقعمل مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني والتعليم المدمج والذي يمكن استخدامه لأجهزة الخلوي لنظامي الأندرويد والآيفون.
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”
ولي العهد: "كل عام وأردننا بخير وعلمنا عال"