آخر الأخبار
  الأمن السيبراني: برمجيات الفدية ستظل من أبرز التهديدات خلال 2026   القبض على 4 اشخاص حاولوا التسلل عبر الحدود الشمالية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   أجواء حارة نسبيا الأربعاء وانحسار الكتلة الحارة الخميس   الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"

شاحن هاتف يصعق طفلة وينهي حياتها

Wednesday
{clean_title}

صعق شاحن هاتف طفلة برازيلية عمرها عامان وأنهى حياتها حيث لم تفلح محاولات إسعافها في المستشفى.

ونشرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، أن هناك عائلة فقدت طفلتها الصغيرة التي تبلغ من العمر عامين بعد أن أصيبت بصدمة كهربائية من شاحن هاتف محمول.

ونقلت الطفلة الصغيرة سارة ألفيس دي ألبوكيرك إلى المستشفى وهي لا تزال على قيد الحياة ، ولكن للأسف على الرغم من محاولة الأطباء اليائسة لإنقاذها، فقد توفيت خلال ساعات قليلة من دخولها المستشفى، نتيجة إصابة "سارة" من بلدية إيري في ولاية سيارا شمال شرق البرازيل ، بصدمة كهربائية وفق أخبار اليوم.

ولم يعرف بعد نوع الهاتف أو ما إذا كان شاحنًا من علامة تجارية معترف بها، وسيقوم ضباط الشرطة في بلدية إيراسيما المجاورة بالتحقيق في ملابسات وفاتها المأساوية.

وأعرب بيان صادر عن مجلس بلدية إيري ، الذي يبلغ عدد سكانه حوالي 6840 نسمة ، عن حزنه العميق لوفاة الطفلة، وكتب ممثل عن البلدية يقول: "في هذه اللحظة من الألم الشديد ، تعرب الإدارة العامة للبلدية عن تضامنها مع عائلتها وأصدقائها ، وتعرب عن خالص تعازيها في هذه الخسارة التي لا توصف".

وسجلت البرازيل 355 حالة وفاة بسبب الصدمات الكهربائية العام الماضي.