آخر الأخبار
  البطاقة التعريفية لذوي الإعاقة شرط للقبول في الجامعات   الأمن العام: كاميرات الأداء والطب الشرعي تثبت زيف ادعاء تعرض شخص للضرب   الاردن سيدة تعثر على هاتف زوجها مخبأً في الخزانة بسبب تنبيهات الإنذار الأخيرة   النائب الحجاحجة: ملف الإجازة بدون راتب شهد تخبطاً تشريعياً لسنوات   وزارة الداخلية: تسهيلات جديدة للسوريين بشأن الخروج والعودة   البدور: توجه لإضافة 6 مستشفيات لخدمات الصحة الرقمية   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي   ترفيع عمداء إلى ألوية وإحالتهم للتقاعد في الأمن العام (أسماء)   إتصال هاتفي يجمع الصفدي مع وزير الخارجية التركي .. وهذا ما دار بينهما   بعد ادعاء شخص بتعرضه للضرب من قبل مجهولين .. الامن العام يوضح   تؤثر عوائد السندات على سوق الصرف أكثر من الأخبار - إليكم السبب   رفض نيابي واسع لمادة تتيح استملاك الأراضي للسكك الحديدية دون تعويض   الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة الفرنسية   عبيدات: الأردن يستضيف ألف شركة صناعية باستثمار يفوق 3.5 مليار دينار   القطامين: قيمة الأراضي المجاورة للسكك الحديدية قد ترتفع 10 - 50%   انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3% في النصف الأول من العام   الأردن والسعودية يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة   الأشغال: بدء تنفيذ طريق الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد   النائب الجراح تسائل وزير المالية حول تأخير صرف رديات ضريبة المبيعات للمكلفين   البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي

اختتام أولى الدورات التدريبية المجانية على تكنولوجيا الفايبر في مركز زين

Wednesday
{clean_title}

المركز الأول من نوعه على مستوى المملكة

اختتام أولى الدورات التدريبية المجانية على تكنولوجيا الفايبر في مركز زين

عمّان 1 أيلول 2021: أعلنت شركة زين الأردن عن اختتام الدورة التدريبية المجانية الأولى على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، في مركزها الأول من نوعه على مستوى المملكة الواقع في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا في محافظة الزرقاء، وذلك بالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني ووزارة العمل.

وتأتي إقامة هذه الدورة ضمن استراتيجية زين في مجال التدريب وتأهيل الشباب ومساعدتهم على دخول سوق العمل في المجالات التي تشهد طلباً متزايداً في السوق، إضافة إلى سعي الشركة إلى نشر وتعميم المبادرات التي تُعنى بفئة الشباب، والتي من شأنها أن تدعمهم في الحصول على وظائف مُستدامة في القطاعات الحيوية وإمدادهم بالمهارات والخبرات والمؤهلات اللازمة للبدء في مسيرتهم العملية، وتلبية احتياجات السوق لا سيّما في ظل الطلب المتزايد على خدمات الفايبر وتعددها.

وكانت شركة زين قد افتتحت المركز العام الماضي وقامت بتجهيزه بالكامل بالمعدات والأجهزة الحديثة من أجهزة الفحص والصيانة وبمواصفات عالية، إلى جانب تزويده بجميع المستلزمات الرئيسية واللازمة لضمان الكفاءة التدريبية العالية التي شملت تدريب الشباب المنتسبين على أيدي خبراء ومختصين في مجال تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر).

وتُقام الدورات بواقع 150 ساعة تدريبية ما بين تدريب عملي ونظري، سيكتسب خلالها المتدرب المعلومات النظرية والعملية والأدائية المطلوبة لتأهيله للعمل في قطاع الاتصالات والشركات العاملة في مجال شبكات الألياف الضوئية، وسيستعرض المتدربون كافة مراحل التمديدات لشبكات الألياف الضوئية (الفايبر) بدءأ من مركز الأجهزة ووصولاً إلى منزل المشترك، بالإضافة إلى تدريبهم على تتبع الأعطال ومعالجة أي قطع أو خلل قد يحدث في شبكة الفايبر.