آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"

قصة طريفة بين مليونير وأم كلثوم

{clean_title}

أعادت صحيفة "أخبار اليوم” المصرية نشر خبر قديم يرجع تاريخه لعام 1944 م كشفت خلاله عن ردة فعل الفنانة الراحلة أم كلثوم عندما طلب منها مليونير مصري الغناء في منزله.

وذكرت "الصحيفة” أن المليونير المصري الراحل السيد البدراوي باشا طلب من أم كلثوم إحياء حفل في منزله فطلبت الفنانة مبلغ 400 جنيه عن الليلة الواحدة. ورد البداروي قائلا: «طيب والله لازم اشتغل مغني» حيث رأى حينها أنه خيرا له أن يغني بدلا من أن يزرع ألوف الأفدنة ولا يجني منها 400 جنيه أجرًا في الليلة الواحدة.
وردت أم كلثوم قائلة: ” أنها فكرة طريفة أن يغني البدراوي باشا، وأنها مستعدة أن تدفع 400 جنيه أجرًا لليلة التي يحييها”. واقترحت عليه أن يتألف التخت من أصحاب الملايين.
وقالت الصحيفة المصرية : أن البدراوى باشا سأل عن الأغنية، فاقترحت أم كلثوم أغنية «الآهات» التي تقول فيها: «اه يا اللي أسست وهديت.. آه يا اللي عمرت وأخليت.. آه يا اللي اضحكت وأبكيت.. اه من رضاك وصدودك اه».
كما اقترحت أن تتغير الأغنية على النحو التالي لتليق بأصحاب الملايين: «اه يا اللي اسست واقتنيت .. اه ياللي عمرت واشتريت .. اه ياللي لا رحت ولا جيت.. اه من غناك وفلوسك .. اه»، ثم اختتمت كوكب الشرق حديثها بأن يتم بيع تذاكر هذه الحفلة من البنك الأهلي.