
تكون الأجواء، الاثنين، صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.
وحذرت الأرصاد في تقريرها اليومي من خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الظهيرة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، ومن احتمال تشكل الضباب في الصباح الباكر فوق المرتفعات الشمالية العالية.
وبحسب الأرصاد تكون الأجواء ليلا لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء صيفية عادية في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية، فيما تكون حارة جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم منخفضة في ساعات الصباح في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.
الأربعاء، يطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، الأجواء حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في مناطق البادية، وحارة جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026
أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit
الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.50 دينارا للغرام
طقس معتدل الأربعاء و انخفاض ملموس على الحرارة الخميس
د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا
أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العدوان والشباطات