آخر الأخبار
  وفاة مواطن إثر سقوطه من بناية سكنية في إربد والتحقيق جار   خطة حكومية لبناء وتأهيل 500 مدرسة حتى 2029   إعلان نتائج امتحان تكميلية "التوجيهي" اليوم عند الساعة الخامسة مساءً .. رابط   أسعار الذهب تشتعل عالميا بفعل التوترات الجيوسياسية والاقتصادية   السير تحذّر من المخالفات الخطرة تزامنا مع إعلان نتائج تكميلية التوجيهي   أجواء مشمسة والحرارة أعلى من معدلاتها بـ 6 درجات الخميس   أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية والأخير يقودها   المغرب: إجلاء عشرات الآلاف تحسباً لأمطار غير مسبوقة   شتيوي: التقاعد المبكر من أكثر الفواتير كلفة على استدامة الضمان الاجتماعي   الدوريات الخارجية: إعادة فتح الطريق الخلفي العقبة أمام حركة السير   اتحاد الكرة: بدء استقبال طلبات الاعتماد الإعلامي لمونديال 2026   ضبط بئر مياه مخالفة في البادية الجنوبية وبيع صهاريج في ناعور   موافقة على مقترح تعديل قانون الضمان وإرساله للحكومة   وكالة تتوقع نمو الاقتصاد الأردني 3% في 2026   مجلس الوزراء يقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل لقانون المُلكية العقارية لسنة 2026   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى يوم الجمعة   رئيس الديوان الملكي يشارك في تشييع جثمان رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات   الملك: الأردن يضع مصلحته ومصلحة مواطنيه فوق كل اعتبار   قرض من إيطاليا للأردن بـ 50 مليون يورو .. وهذه غايته   الكشف عن نتائج "لجنة شكاوى الكهرباء" بشأن إرتفاع فواتير الكهرباء

دنيا سمير غانم تحمل نعش والدتها دلال عبد العزيز

{clean_title}

ظهرت الفنانة دنيا سمير غانم وسط مجموعة من أقاربها وزوجها الاعلامي رامي رضوان، وهي تحمل نعش والدتها الفنانة دلال عبد العزيز، حيث بدأت صلاة الجنازة منذ قليل بمسجد المشير .

ووصل عدد من نجوم الفن إلى مسجد المشير لأداء صلاة الجنازة على الفنانة دلال عبد العزيز، منهم الفنان سمير صبري، إلهام شاهين، الاعلامية بوسي شلبي، الفنانة درة، وحرص على الحضور أحمد زاهر وابنتيه ملك وليلي أحمد زاهر .

وترافق كلا من الفنانة إيمي سمير غانم ودنيا جثمان والدتها دلال عبد العزيز، التي خرجت منذ قليل من مستشفى زايد التخصصي، ووصلت إلى مسجد المشير طنطاوي لأداء صلاة الجنازة، حيث أنها وافتها المنية مساء أمس السبت، بعد معاناة مع تداعيات فيروس كورونا.

وقد وجه الإعلامي رامي رضوان رسالة مؤثرة إلى الراحلة الفنان دلال عبد العزيز وسمير غانم اللذان رحلا عن عالمنا متأثرين بتداعيات فيروس كورونا المستجد.

وقال عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «حسكم بالدنيا يا حبايبي مش عارف الدنيا هتكون عاملة ازاي منغيركم وطيبيتكم وروحكم الحلوه وضحكتكم وجمالكم».

وتابع رامي رضوان: «الدنيا هتفقد كتير من حلاوتها بعد رحيلكم. و يا بخت أهل الجنة بكما والى "حبيب قلبي” زي ما كنا بنادي بعض هي وانا..والله مالاقي كلام أعبر به عن حزن فراقك. مافيش كلام يكفي».

واختتم رامي رضوان قائلا : «يا بخت اللي أهلهم زيكم..ويا بخت اللي يناسب زيكم هتوحشوني قوي وحاجات كتيييير فقدت طعمها بعد رحيلكم اللهم اجعل مثواهما الجنة في مرتبة النبيين والصديقين والشهداء يا رب».