آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الهندي: تخفيض أسعار الغرف الفندقية مطلع العام القادم

Thursday
{clean_title}
كشف رئيس جمعية الفنادق الأردنية، عبد الحكيم الهندي عن تخفيض أسعار الغرف الفندقية في الأردن بداية العام القادم.

وقال الهندي خلال استضافته في برنامج حلوة يا دينا عبر شاشة رؤيا الجمعة، إن هذا التخفيض يأتي بعد الاتفاق مع الحكومة على تخفيض التعرفة الكهربائية لقطاع الفنادق.

وعن ارتفاع اسعار الفنادق في الاردن مقارنة بالخارج مثل تركيا ومصر قال الهندي إن قوانين الاستثمار في تركيا ومصر تختلف عن الأردن لذلك تجد الأسعار أقل في هذه الدول، ​لافتا إلى حدوث تجاوزات من بعض الفنادق في الأردن بموضوع الأسعار.

وبين الهندي أن نسب اشغال الفنادق في البحر الميت وصلت الى 75% اليوم الجمعة، فيما تجاوزت 80% في العقبة، مشيرا إلى أن 60 منشأة فندقية في الأردن ما زالت مغلقة بسبب جائحة كورونا.