آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"

هل تعتبر نفسك فاشلا في ركن سيارتك؟ - فيديو

{clean_title}

إذا كنت تعتبر نفسك سائقا فاشلا في ركن سيارتك في المواقف الموازية، فعليك أن تشاهد هذا الفيديو لتعرف أنك على خطأ.

وأظهر مقطع فيديو محاولة سائقة في ركن سيارتها في موقف موازي واسع بلندن، حيث استغرق منها الأمر 7 دقائق و25 ثانية، رغم صغر حجم المركبة التي كانت تقودها.

وقالت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية التي نشرت الفيديو، إن السائقة كانت تحاول ركن سيارتها التويوتا من طراز "أيغو" والتي يبلغ طولها 3.5 مترا، في الموقف الذي يصل طوله لـ6.6 مترا.

وظهرت سائقة السيارة وهي تقوم بمحاولات عديدة لركن سيارتها في الموقف الواسع، دون أن تنجح في ذلك.

وبعد مرور أكثر من 7 دقائق، وتفاديها الاصطدام في السيارتين الواقفتين في المكان، تمكنت السائقة من إيقاف مركبتها في المكان الصحيح.

شغف الميكانيكا يتحول إلى ضجيج نجاح


وحظي الفيديو بمشاهدات كثيرة وتعليقات ساخرة، حيث قال أحدهم: "كيف حصلت على رخصة قيادة!. الأمر ليس سهلا في إنجلترا"، في حين علّق آخر: "المهم أنها نجحت في النهاية ولم تستسلم".