
ألقت قوات الأمن الجزائري القبض على 15 امرأة داخل حمام شعبي بمدينة تبسة، وذلك لمخالفتهن الإجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا.
وفي التفاصيل بحسب موقع "سبق”، كانت الفتيات متواجدات برفقة عروس ستزف إلى منزل زوجها، إلا أن بلاغاً تلقته الشرطة. استدعى دخول الشرطيات إلى الحمام الشعبي وإلقاء القبض على كل من كان متواجد. بتهمة خرق القواعد الاحترازية المفروضة لمكافحة تفشي فيروس كورونا.
وبحسب ما نقله موقع "سبق” عن صحيفة "الشروق” الجزائرية. بأنّه "بالرغم من إجراءات الحجر والبروتوكولات الصحية الصارمة التي تهدف إلى الحفاظ. على الصحّة العامة ومنع انتشار فيروس كورونا. بغلق الحمامات والمرشات، وتوقيف كل ما له علاقة باللقاءات العامة. كالأعراس والمآتم، اتفق أبرم أهل العروس مع صاحبة الحمام الشعبي. على تأجير لهن لإحضار العروس ومرافقاتها سرّاً”.
في حال رفض الانضمام لـ"مجلس السلام" .. ترامب يهدد نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين تحذر دونالد ترامب من تنفيذ تهديداته
مركز الفلك الدولي ينشر اول صورة لهلال شهر شعبان
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان