
كشفت إحدى مستخدمات تيك توك كيف اكتشفت خيانة حبيبها بعدما أرسل لها صورة يدعي فيها أنه يتابع أحداث الأولمبياد مع أصدقائه.
وشاركت ميغان ماري الصورة التي تقول إنها أدت إلى اكتشاف أن حبيبها كان يخونها، وذلك عبر مقطع فيديو حصد أكثر من 1.3 مليون مشاهدة منذ نشره على تيك توك.
وتقول ميغان إنها راسلت حبيبها لتسأله عما كان يفعله، ورد بأنه كان يتابع الألعاب الأولمبية مع بعض الأصدقاء، لكن الصورة التي أرسلها كشفت شيئًا مختلفًا، مما دفع ميغان إلى الرد "هل تعتقد بأنني غبية؟".
وأظهر انعكاس الصورة في مرآة صغيرة في الخزانة كأساً من الشراب وجزءاً من ساق امرأة، وبعض الكتب التي اعتقدت ميغان أنها تخص امرأة، بما في ذلك كتاب عن تاريخ ماركة أزياء شانيل المرموقة.
وحصد مقطع الفيديو آلاف التعليقات، حيث أشاد الكثيرون بميغان ودقة ملاحظتها، وعلق أحدهم قائلاً "لقد وقع في شر أعماله وكشف خيانته بنفسه".
لكن بعض المعلقين دافعوا عن الرجل، وأشاروا إلى احتمال أن يكون في زيارة صديق متزوج، والمرأة التي ظهرت في الصورة ربما تكون زوجة صديقه، بحسب ما ذكرت صحيفة ميرور البريطانية.
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء
إبراهيم عيسى يثير الجدل: "عمرو دياب أهم من عبد الحليم"
إليسا تتعثر على المسرح وتتعرض للإصابة في قدمها
بقرار من رئيس الوزراء .. طفلة السينما المصرية تعود للظهور في منصب كبير
أساء لشادية وفاتن حمامة .. موسيقار شهير يعتذر ويطلب الصفح
النيابة المصرية تكشف جديد رجل أعمال فر بـ 2 مليار جنيه