
كشفت إحدى مستخدمات تيك توك كيف اكتشفت خيانة حبيبها بعدما أرسل لها صورة يدعي فيها أنه يتابع أحداث الأولمبياد مع أصدقائه.
وشاركت ميغان ماري الصورة التي تقول إنها أدت إلى اكتشاف أن حبيبها كان يخونها، وذلك عبر مقطع فيديو حصد أكثر من 1.3 مليون مشاهدة منذ نشره على تيك توك.
وتقول ميغان إنها راسلت حبيبها لتسأله عما كان يفعله، ورد بأنه كان يتابع الألعاب الأولمبية مع بعض الأصدقاء، لكن الصورة التي أرسلها كشفت شيئًا مختلفًا، مما دفع ميغان إلى الرد "هل تعتقد بأنني غبية؟".
وأظهر انعكاس الصورة في مرآة صغيرة في الخزانة كأساً من الشراب وجزءاً من ساق امرأة، وبعض الكتب التي اعتقدت ميغان أنها تخص امرأة، بما في ذلك كتاب عن تاريخ ماركة أزياء شانيل المرموقة.
وحصد مقطع الفيديو آلاف التعليقات، حيث أشاد الكثيرون بميغان ودقة ملاحظتها، وعلق أحدهم قائلاً "لقد وقع في شر أعماله وكشف خيانته بنفسه".
لكن بعض المعلقين دافعوا عن الرجل، وأشاروا إلى احتمال أن يكون في زيارة صديق متزوج، والمرأة التي ظهرت في الصورة ربما تكون زوجة صديقه، بحسب ما ذكرت صحيفة ميرور البريطانية.
بنما تعلن بناء سجن شديد الحراسة لعزل زعماء العصابات على غرار نموذج السلفادور
شركات البيض الأمريكية تدفع 3.3 ملايين دولار وتتبرع بـ 53 مليون بيضة بسبب الاحتكار
صحيفة: واشنطن ترفض عودة زعيمة المعارضة ماتشادو إلى فنزويلا
ترامب: لن نسمح للصين بالسيطرة على قناة بنما
ترامب يجني 1.2 مليار دولار من العملات المشفرة عام 2025
سيناريوهات فضل شاكر أمام القضاء اللبناني
محمد محسن يدعو لوقف "التكهنات" حول طبيعة مرض زوجته هبة مجدي
هل يطلق سراح فضل شاكر خلال أيام؟