
تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من بدايات الممثل السعودي نايف الظفيري، الذي قدم دور الضابط "فهد” في مسلسل "رشاش”، خلال أدائه مشهدا تمثيليا كمتسابق في برنامج "اراب كاستنغ” .
وكان نايف أدى مشهدًا تمثيليًا بطابع الشعر العربي الفصيح خلال البرنامج الذي تم عرضه قبل عدة سنوات، إلَّا أن ذلك لم يعجب أعضاء لجنة التحكيم. حيث ظهرت غادة عبدالرازق وهي تضحك على أدائه بينما قال له الممثل السوري باسل خياط: انت بالشرق والتمثيل بالغرب”.
وعلق مغرد قائلا: ” سبحان الله دايم اللي يحطمك يعطيك دفعة قويه بالحياة أنك تصير من الأفضل”.
وكان نايف الظفيري، ، قد تحدث عن مسلسل رشاش قائلا إن "دراما الأكشن والحركة هي من الأنواع التي لم نقدمها سابقاً في الدراما السعودية، خصوصاً في تجربة بهذه الضخامة”.
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي
القبض على لاعب الكرة عمرو زكي في مطار القاهرة ومنعه من السفر
هل التزام ترامب لنتنياهو بنزع سلاح حماس خلال 60 يوماً؟ مسؤولون أمريكيون يجيبون ..
قرار صادر عن "منظمة الصحة العالمية" حول الوضع الصحي في فلسطين
الكشف عن صديقة بيلاروسية نالت حصة "الاسد" من ورثة الملياردير جيفري إبستاين