
جراءة نيوز - اخبار الاردن - تحدث مدرب منتخب الأرجنتين "أليخاندرو سابيلا" قبل مواجهة الأوروغواي يوم السبت المقبل، وقال ان منتخب الأرجنتين يضم النخبة المميزة في الهجوم وهم الثلاثي مهاجم برشلونة ليو ميسي وهيجواين وأغويرو، والذي أعتبرهم أفضل ثلاثي هجومي في العالم حالياً، كما شدد على ضرورة العناية بالخط الخلفي للمنتخب الذي مايزال يحتاج لتحسين مع الوقت.

أشاد سابيلا بالثلاثي الهجومي في منتخب الأرجنتين وعلى رأسهم مهاجم برشلونة الأسطورة ليو ميسي وقال "أنهم النخبة المميزة من اللاعبين، نحن فريق يصل إلى أمكانيات هائلة من اللاعبين بفضل هذا الثلاثي ومن خلفهم دي ماريا".
وأضاف "واحدة من ميزات المنتخب الأرجنتيني هي قوته في الهجوم مع ميسي وهيجواين وأغويرو، وهذا أمتياز حقيقي للفريق، لدينا ثلاثة مهاجمين هم الأفضل في العالم، هذا فريق كبير مع أمكانيات هائلة، وثلاثة مهاجمين من النخبة".
واشاد باللاعب دي ماريا وقال "أمر ضروري تواجد هذا اللاعب الذي يساعد الفريق في الأمام والخلف".
وأضاف "يجب الحفاظ على قوة الخط الخلفي للمنتخب بفضل كل من زاباليتا، وكامبانيارو، زاباليتا يمكن أن يغير نمط اللعب ويتقدم إلى الأمام ولكن عند المضي قدماً يفقد الكرة ويصبح الخط الخلفي عديم التوازن".
وأخيراً قال "الفريق المتكامل هو الذي يستحوذ على الكرة ويستخلصها من الخصم، ونأمل في الحصول على هذا الفريق مع الوقت"
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن