آخر الأخبار
  سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول

سابيلا: ميسي وهيجواين وأغويرو الأفضل في العالم

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن - تحدث مدرب منتخب الأرجنتين "أليخاندرو سابيلا" قبل مواجهة الأوروغواي يوم السبت المقبل، وقال ان منتخب الأرجنتين يضم النخبة المميزة في الهجوم وهم الثلاثي مهاجم برشلونة ليو ميسي وهيجواين وأغويرو، والذي أعتبرهم أفضل ثلاثي هجومي في العالم حالياً، كما شدد على ضرورة العناية بالخط الخلفي للمنتخب الذي مايزال يحتاج لتحسين مع الوقت.

أشاد سابيلا بالثلاثي الهجومي في منتخب الأرجنتين وعلى رأسهم مهاجم برشلونة الأسطورة ليو ميسي وقال "أنهم النخبة المميزة من اللاعبين، نحن فريق يصل إلى أمكانيات هائلة من اللاعبين بفضل هذا الثلاثي ومن خلفهم دي ماريا".

وأضاف "واحدة من ميزات المنتخب الأرجنتيني هي قوته في الهجوم مع ميسي وهيجواين وأغويرو، وهذا أمتياز حقيقي للفريق، لدينا ثلاثة مهاجمين هم الأفضل في العالم، هذا فريق كبير مع أمكانيات هائلة، وثلاثة مهاجمين من النخبة".

واشاد باللاعب دي ماريا وقال "أمر ضروري تواجد هذا اللاعب الذي يساعد الفريق في الأمام والخلف".

وأضاف "يجب الحفاظ على قوة الخط الخلفي للمنتخب بفضل كل من زاباليتا، وكامبانيارو، زاباليتا يمكن أن يغير نمط اللعب ويتقدم إلى الأمام ولكن عند المضي قدماً يفقد الكرة ويصبح الخط الخلفي عديم التوازن".

وأخيراً قال "الفريق المتكامل هو الذي يستحوذ على الكرة ويستخلصها من الخصم، ونأمل في الحصول على هذا الفريق مع الوقت"