
عاد الملك عبدالله الثاني إلى أرض الوطن بعد أن اختتم زيارة للولايات المتحدة الأميركية.
وكان الملك التقى خلال الزيارة التي استمرت لأيام ورافقه خلالها الملكة رانيا العبدالله و الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، الرئيس الأميركي جو بايدن ونائبته كامالا هاريس إلى جانب عدد من المسؤولين الأميركيين.
وأكد الملك خلال لقاء بايدن، ضرورة الحفاظ على الوضع التاريخي والقانوني القائم في القدس، لا سيما في الحرم القدسي الشريف، لافتا إلى مواصلة الأردن تأدية دوره التاريخي والديني الثابت في حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في المدينة المقدسة، من منطلق الوصاية الهاشمية على هذه المقدسات.
وأكد الملك كذلك، ضرورة العمل على إعادة إطلاق مفاوضات جادة وفاعلة بين الفلسطينيين والإسرائيليين، لتحقيق السلام العادل والشامل على أساس حل الدولتين، مشددا على ضرورة نيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة، وقيام دولته المستقلة، ذات السيادة والقابلة للحياة، على خطوط الرابع من حزيران/يونيو عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.
العيسوي: تمكين الإنسان نهج ملكي ثابت يقود مسيرة التحديث والتنمية
محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية
ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الاثنين .. أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق
البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح"
عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026