
شهدت إحدى المزادات العلنية في بريطانيا، أمس الثلاثاء، بيع سيارة الأميرة البريطانية الراحلة ديانا، التي قدمها لها الأمير تشارلز كهدية خطوبة عام 1981، وظلت معها لنحو عام.
ذكرت ذلك شبكة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية في تقرير عن سيارة الأميرة ديانا، مشيرة إلى أن السيارة تم بيعها بسعر 72 ألف دولار، وهو أعلى بنحو 30 ألف دولار عن الحد الذي كان متوقعا لبيعها خلال المناقصة.
وبحسب ما ذكرت الشبكة الأمريكية، فإن الأمير تشارلز أهدى تلك السيارة إلى الأميرة ديانا عام 1981، قبل شهرين من زفافهما، وأصبحت الأميرة الصغيرة تقود هذه السيارة حتى عام 1982.
وتحمل السيارة، التي تم بيعها في مزاد علني، أرقام تسجيلها الرسمية، كما أن العداد الخاص بها يكشف أنها لم تقطع سوى 83 ألف كيلومترا منذ ذلك الحين.
وكانت تلك السيارة شاهدا على أسعد لحظات قضتها الأميرة ديانا مع أمير ويلز، الأمير تشارلز، ولهما صور تجمعهما في تلك السيارة.
وكانت السيارة لدى سيدة، لم يتم كشف اسمها، لكنها كانت من عشاق الأميرة ديانا، وظلت تخفي سر هذه السيارة وتبعيتها للعائلة الملكية البريطانية، حتى على أصدقائها.
أصالة بعد حفلها في دمشق: أنا صناعة وتربية مصر
مسنة كولومبية تكسب المال وتشتري منزلين من بيع أسرار الجيران
القضاء يرفض وقف "الست" .. ويحسم دعوى أحفاد أم كلثوم
ادعاء جديد في مذكرات تشارلز سبنسر: الملك تشارلز أخبره بأنه محظوظ لوفاة والده
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة
توقيف نجمة مسلسل "الطائر الرفراف" في مطار إسطنبول