آخر الأخبار
  القريني: إصابة يزن النعيمات ستُبعده شهرين عن الملاعب   الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات

تجري 18 جراحة تجميلية لتصبح شبيهة بالكوريين

{clean_title}

تلقت صانعة محتوى بريطانية، انتقادات لاذعة بعد أن قامت بإجراء 18 عملية جراحية، لتبدو مثل نجم البوب الكوري جيمين.

تصدرت أولي لندن (31 عاماً) عناوين الصحف لأول مرة في أكتوبر 2018، بعدما أنفقت أكثر من 150 ألف دولار على عمليات جراحية لتصبح شبيهة لنجم البوب جيمين من فرقة BTS الكورية. إلا أن الانتقادات تجاهها تصاعدت بعد أن أعلنت مؤخراً في مقطع فيديو عن إجراء عملية لتضييق العينين ورفع الحاجبين والصدغ ليصبح شكلها شبيهاً بأشكال الكوريين.

وقالت أولي في مقطع الفيديو الذي بثته من المستشفى الذي أجرت فيه الجراحة: "مرحباً يا رفاق، أخيراً أصبحت كورية حقيقية. أنا سعيدة جداً، لقد اكتمل مظهري، أصبح لدي الآن عيون كورية".

وقوبل مقطع الفيديو بردود فعل كان معظمها ينطوي على انتقادات لاذعة، حيث قال أحد المتابعين: "كان بإمكانك الانتقال إلى كوريا والحصول على الجنسية، بتكاليف أقل بكثير".

في حين قال آخر: "هذا التصرف غير لائق أبداً، يمكنك تغيير شكلك، ولكن لا يمكنك تغيير عرقك".

وبالمقابل قالت متابعة من أصل آسيوي، مُشجعة لأولي على ما فعلته: " تعرضت كثيراً للتنمر في المدرسة بسبب شكل عيني، أنا سعيدة الآن بوجود شخص مثلك يرغب بالحصول على عينين ضيقتين. أنا سعيدة بمظهري الآن”

كما رد أحد الأشخاص، على التعليقات السلبية: "أتمنى إظهار بعض الاحترام لرغبات المرأة؟ لقد مرت بكل هذا لتكون مثل الأشخاص الذين تحترمهم وتحبهم”

من جهتها ردت أولي التي أطقلت على نفسها اسم "تايونغ"، على انتقادات الآخرين قائلة، إنها كورية الآن سواء قبل الناس ذلك أم لم يقبلوا، لأن هذا جعلها سعيدة وراضية عن نفسها، وعبرت عن احترامها الشديد للثقافة الكورية والشعب الكوري، بحسب ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.