آخر الأخبار
  ارتفاع أسعار الذهب محليا   الضمان يحذّر متقاعديه من التعامل مع وسطاء تقسيط المشتريات   الأردن والإمارات يوقعان الاتفاقيَّات لبدء إجراءات تنفيذ مشروع سكَّة حديد ميناء العقبة   مجلس النواب يقر "مُعدل عقود التأمين" بعد تعديلات الأعيان   دورة تدريبية في عمان الأهلية لمركز البحوث الدوائية بالتعاون مع مركز الاستشارات والتدريب   كلية الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظّم محاضرة حول الأمن المجتمعي   هندسة عمّان الأهلية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة الروبوتات لمكافحة الحرائق (FFEC-2026)   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 6 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة في عملية نوعية   تحديثات جديدة على "سند" تشمل خدمات دون إنترنت وتجديد رخص المركبات إلكترونياً   إدارة السير: 200 دينار مخالفة مرتكبي هذا الفعل المشين   تعطيل الدوام الخميس 30 نيسان بمناسبة يوم العمال العالمي   إخلاء عمارة في صافوط إثر تشكّل فالق صخري وتحركات أرضية   أجواء ربيعية دافئة حتى الجمعة وانخفاض ملموس السبت   الأمانة: إنارة جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم الأردني   ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة

حل مشكلة التحديث الجديد في سناب شات

{clean_title}
حل مشكلة التحديث الجديد في سناب شات خلدون ضامر يونيو, 29 / 2021 أعلن الخبير التقني سالم الدلبحي حل مشكلة في تطبيق سناب شات كانت قد واجهت مستخدميه خلال الساعات القليلة الماضية، وتصدر هذا الخلل حديث الجمهور وتحديدًا السعوديين عبر موقع "تويتر" .

وفوجئ كثيرون من مستخدمي التطبيق بعد تحديثهم البرنامج بصعوبة دخولهم إليه مرة أخرى لوجود خلل ربما في برنامج التحديث الجديد؛ ما اضطر بعضهم إلى محاولة معرفة السبب في مواقع التواصل. وكان الدلبحي قد نشر في البداية تغريدة قال فيها:" خلل في تطبيق #سناب شات يخفيه من متجر التطبيقات ويمنع بعض المستخدمين الي يحدثون أو يسجلون خروج من إعادة الاستخدام. نصيحة لا تسوي تسجيل خروج ولا تحدث حتى يتم معالجة الخلل من الشركة" .


ليعود الخبير التقني وينشر رسالة أخرى في منتصف ليل الاثنين الثلاثاء أكد فيها حل المشكلة:" تم الإعلان الآن رسميًا إن مشكلة #التحديث_الجديد في تطبيق #السناب تم حلها، وبإمكانكم التحديث لآخر نسخة في المتجر" . من جهته، قدم الخبير التقني عبد الله السبع، نصيحة لمستخدمي التطبيق، قائلًا إن أي شخص تعطل عنده سناب شات يجب أن يقوم بتحميل تطبيق TestFlight من خلال متجر تطبيقات أبل في البداية، ثم بتحميل النسخة التجريبية من تطبيق سناب شات.

كما نشر مئات من المغردين رسائل تتعلق بالموضوع تحت هاشتاغ "التحديث الجديد" الذي تصدر قائمة تويتر في السعودية صباح الثلاثاء، وغرد معلق باسم عبدالعزيز الرشيد: "تنبيه مهم. لا تحدث سناب شات. تطبيق سناب شات توفر له تحديث جديد وفيه مشاكل من ضمنها الخروج المفاجئ للتطبيق بمجرد فتحه، فانتبه تحدث التطبيق حاليا."

وكانت شركة "سناب" Snap، المالكة لخدمة التراسل الشهيرة "سناب شات" SnapChat أعلنت أنها تعمل على إصلاح مشكلة في التحديث الجديد.

وقالت الشركة في تغريدة باللغة الإنجليزية نشرها حساب الدعم الخاص بخدمة التراسل الشهيرة: "نحن على علم بوجود مشكلة في أحدث إصدار من سناب شات المتوفر في متجر أبل (أبل ستور). انتظر قليلًا، نحن نبحث في الأمر، ونعمل على إصلاحه!" .

وتشتهر خدمة سناب شات بأنها خدمة تتيح للمستخدمين نشر صور ومقاطع فيديو مؤقتة تختفي بعد مدة محددة، وهي الميزة التي حققت نجاحًا باهرًا على مدى السنوات الماضية، جعل خدمات كبرى تقلدها، بما في ذلك فيسبوك وإنستغرام وواتساب، ويوتيوب، إضافة إلى العديد من الخدمات الأخرى. وأعلنت شركة "سناب شات" الشهر الماضي، أن عدد مستخدمي تطبيقها للتراسل وصل إلى 500 مليون مستخدم شهريا.

وسناب شات هي أول من أطلق نسق القصص الزائلة (ستوريز) قبل أن تستنسخه الشبكات المنافسة، إلا أنها ما زالت بعيدة عن عملاق الشبكات الاجتماعية فيسبوك الذي يصل مستخدموه إلى 3.45 مليار شخص يستخدمون أحد تطبيقات الشبكات الأربع على الأقل فيسبوك أو إنستغرام أو مسنجر أو واتساب شهريا.