آخر الأخبار
  مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها   رئيس وزراء قطر: مفاوضات إنهاء حرب غزة تمر بمرحلة حرجة   الاشغال: 110 فرق و135 آلية و20 كاسحة ثلوج للتعامل مع الحالة الجوية   النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون   الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت   زخات متفرقة من المطر السبت   الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)   تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت   سلامي: تواجد المنتخب في المجموعة العاشرة جيد   مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة   "النشامى" والأرجنتين والنمسا والجزائر في دوري المجموعات بكأس العالم 2026   وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني   الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة   هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة   العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق   تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية   الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل   النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً   إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن

منصّة زين ترشّح 65 فكرة ريادية وشركة ناشئة للمشاركة في برنامج “Jordan 12”

{clean_title}

رشّحت منصّة زين للإبداع (ZINC)، 42 فكرة ريادية و23 شركة ناشئة من المشاركين في برنامج "زين المبادرة 5″، للمشاركة في برنامج "Jordan 12” لتمكين وتنمية ريادة الأعمال.

وجاء ترشيح منصّة زين للإبداع (ZINC)، للأفكار الريادية والشركات الناشئة المُشاركة في النسخة الخامسة والحالية من برنامج زين المبادرة، في إطار الشراكة التي تجمعها مع الجمعية العلمية الملكية – حاضنة "iPark”، وبهدف منح أصحاب هذه الأفكار الريادية والشركات الناشئة فرص متعددة للاستفادة من الخدمات التي تقدّمها حاضنات الأعمال والتي تعتبر من أهم الخطوات في بداية مشوار أي رائد أعمال، ومساعدتهم على خوض تجارب عديدة ومتنوعة ومواكبة كافة التطورات وتعلّم كل ما هو جديد لضمان نجاح أعمالهم، إلى جانب تطوير شبكة علاقاتهم وتعريفهم على مستثمرين ورياديي أعمال في عدّة مجالات.

وتم تصميم برنامج "Jordan 12” بهدف سد الفجوات في النظام البيئي للريادة والابتكار والاستثمار المغامر في الأردن، عن طريق تقديم خدمات مترابطة لدعم الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة، لتحقيق أثر إيجابي على الاقتصاد الوطني وسوق العمل.

ويستهدف البرنامج الشركات الناشئة في مرحلة التأسيس، والشركات الناشئة في مرحلة النمو والتطوير، كما ينقسم إلى مسارين رئيسين هما مسار الجاهزية للاستثمار (Investment Readiness Track)، ومسار خدمات تطوير الأعمال (Business Development Services)، وسيحصل أصحاب الأفكار الريادية والشركات الناشئة من خلال هذا البرنامج على فرصة مميزة لتطوير أفكارهم ومهاراتهم وبناء قدراتهم وتصميم خططهم المستقبلية للتغلّب على التحديات التي قد تواجههم، كما ستحصل الأفكار والشركات التي سيتم اختيارها على الدعم المادي واللوجستي.

يذكر بأن البرنامج مموّل من قبل الصندوق الأردني للريادة (ISSF)ومنفّذ من قِبل الجمعية العلمية الملكية – حاضنة "iPark” وبالتعاون مع شركة الشرق الأوسط وشمال افريقيا لتطوير البرامج الريادية (Impact MENA)، وشركة نماء للاستشارات (ConsultUs).