
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، المدرب العراقي عدنان حمد، سعادته بثقة الاتحاد الأردني برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين، لقيادة النشامى خلال الفترة القادمة.
وأوضح حمد في حديثه للموقع الإلكتروني للاتحاد، "أن قيادة المنتخب الوطني مسؤولية كبيرة، وأسعى لتحقيق تطلعات الاتحاد والجماهير الأردنية، باستعادة المكانة المرموقة للنشامى".
أضاف: تربطني علاقة وثيقة بالاتحاد الأردني برئاسة سمو الأمير علي، واتطلع للبناء على المكتسبات التي تحققت في السنوات الأخيرة.. أمامنا عمل كبير لتطوير منتخب منافس يلبي طموحات الجميع.
وأبدى حمد تحمسه لبدء مهامه بشكل رسمي مع المنتخب الوطني، ابتداءً من بعد غدٍ السبت، لقيادة تدريبات النشامى في الدوحة، تأهباً لمواجهة جنوب السودان مساء الاثنين القادم ضمن الدور التأهيلي من بطولة كأس العرب 2021.
في المقابل، يواصل المنتخب الوطني تحضيراته في الكويت بقيادة المدرب عامر شفيع ومدرب اللياقة كريم مالوش، بشكل مؤقت، بانتظار المغادرة إلى الدوحة مساء الجمعة تأهباً للمحطة العربية.
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب
أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية
نزار الرشدان: كنا قريبين من الفوز أمام الجزائر والأخطاء كلفتنا النتيجة
أبو ليلى: نعتذر للجماهير ونأمل التعويض أمام الأرجنتين
مؤتمر صحفي لـ"النشامى" فجر الاثنين قبل مواجهة الجزائر