
جراءة نيوز-عمان :
قام تجّار وسط البلد بتوجيه شكوى عن طريق مبادرة العرفان بالجميل،واشتكى فيها التجار من تردي أوضاعهم الإقتصادية بسبب إغلاق المسيرات لباب رزقهم الوحيد والتي استمرت منذ عام ونصف تقريباً مما أدى إلى قطع أرزاق هؤلاء التجار" وخراب بيوتهم " على حد تعبير أحد التجار"يحيى العوامره" الكائن محله في وسط البلد.
ومن جانب آخر نوّه التجار بأنهم لن يقفوا مكتوفي الأيدي تجاه المسيرات ومنظميها لما في ذلك من تعدي على حقوق الآخرين وحرياتهم في البيع والشراء.
وأكدوا على نيتهم ملاحقة منظمي المسيرات قضائياً لما تسببوا به من قطع لأرزاقهم وتراكم الديون عليهم وكساد بضائعهم وتراكم شيكات مستحقة الدفع عليهم من خلال إقامة مسيرات في كل يوم جمعة والذي يعتبر من أهم أيام الأسبوع للتجارة ولتداول السلع بين التجار والمشترين،ويُذكر بأن رئيس غرفة تجارة عمان لم يقم بأي إجراء في صفهم علماً أن عددهم يتجاوز 200 تاجر في منطقة وسط البلد من المتضررين.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve