آخر الأخبار
  الأمن العام : إلقاء القبض على الشخصين المعتديين على الصحفي يوم أمس في مدينة الزرقاء   الملقي للأردنيين : من يتقاعس عن واجباته فاسد… ومن يطالب بحقوق غير مستحقة فاسد أيضًا   العين محمد داودية : اطلب من اهلي ان يكسبوا السفير الامريكي وهذا ما يجب ان يقال له   بروتوكول جديد لعلاج الجلطات وربط المستشفيات باختصاصيي القلب في الاردن   سياح: زيارة البترا تجربة لا تُنسى مليئة بالدهشة والاستكشاف   حسَّان يستقبل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري الأحد   حالة الطقس في المملكة اليوم وحتى الثلاثاء - تفاصيل   وزير الزراعة: أسعار زيت الزيتون المستوردة مناسبة للمستهلكين   وفاة أب وطفليه غرقاً في مادبا .. ووفاة أخر إختناقاً بسبب "مدفأة" في الكرك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي القطارنة وزوغانه وأبوحمور والطوال   بعد تفقده لمناطق شهدت ارتفاعاً في منسوب المياه أثناء المنخفض الأخير .. الشواربة يوعز   بعد تشكيل لجنة إدارة غزة .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   بيانات: 77% من الأردنيين متفائلون بعام 2026 اقتصاديًا   الصبيحي: 3 اختلالات ناجمة عن ضغوط سوق العمل يُعالحها الضمان   اختتام امتحانات تكميلية التوجيهي .. والنتائج في شباط   حسان يشارك في زراعة حديقة المفرق الجديدة بمناسبة يوم الشَّجرة   رئيس الوزراء يوجه برفع مستوى خدمات مركز صحي المفرق الأولي   إصابة 7 أشخاص من عائلة واحدة بسبب مدفأة حطب في مأدبا   الحسابات الفلكية تُحدد موعد أول أيام شهر رمضان المبارك لعام 2026   فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا ليوم غد

اتفاقية تعاون بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي

{clean_title}
وقعت مجموعة الحوراني وشركة هواوي الاثنين14-6-2021، اتفاقية تعاون مشترك تهدف إلى تعزيز التعاون وتبادل المعرفة من خلال الإستفادة من أحدث الأجهزة والتقنيات والتكنولوجيا المصنعة من هواوي.
كما تهدف الاتفاقية الى تنظيم الدورات التدريبية وتوفير الدعم لطلبة جامعة عمان الأهلية وهي إحدى استثمارات مجموعة الحوراني والبدء بتنفيذ برامج هواوي المختلفة في عدد من المجالات.
وبحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة ، وقع الاتفاقية رئيس هيئة المديرين في الجامعة الدكتور ماهر الحوراني ورئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان والمدير التنفيذي لهواوي في الأردن ولبنان جيان وانغ ايثان.
واشاد الوزير الهناندة بمستوى الجامعة وإنجازاتها وببرامجها وجودة خريجيها، مؤكدا اهمية الاتفاقية في تأهيل طلبة الجامعة ورفع مستواهم للتعاطي مع أخر مستجدات العصر الرقمي، وتوفير فرصة التعرف والعمل على الأجهزة المتطورة التي تنتجها شركة هواوي واطلاعهم على آخر ما توصلت إليه في مجالاتها المتعددة.
وثمن دور شركة هواوي في التعاون مع العديد من الجامعات والمؤسسات العلمية الاردنية بهدف رفع مستوى خريجيها وتزويدهم بأحدث البرامج التكنولوجية.
من جهته قال الدكتور ماهر الحوراني: إن التعاون مع شركة هواوي يؤكد حرص الجامعة على تسخير احدث ادوات التكنولوجيا والبرامج التدريبية الخاصة بها وتوفيرها لطلبة الجامعة بما يعزز مهاراتهم ، وإثراء سوق العمل المحلي والإقليمي والعالمي بخبرات مميزة من طلبة الجامعة.
من جانبه أشاد إيثان بنجاحات الجامعة وإنجازاتها والسمعة الحسنة التي تتمتع بها ، مؤكداً أن الاتفاقية تشكل إحدى الخطوات التي تتخذها الشركة لتعزيز المواهب المحلية بهدف إعداد ودعم قادة المستقبل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات، والتحول الرقمي.
فيما قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ساري حمدان إن الاتفاقية تجسّر الفجوة بين القطاعين الأكاديمي والصناعي، مشيرا إلى أن التشبيك مع شركات عالمية يصب في مسعى الجامعة لتكون ضمن الجامعات المرموقة، ويواكب تطلعات الأردن ليكون مركزاً إقليمياً لقطاع الاتصالات والذكاء الاصطناعي.

وعرض الدكتور أنس السعود مساعد رئيس الجامعة خطة الجامعة للتحول الرقمي وخلق بيئة تعليمية ذكية بالتعاون مع شركة هواوي العالمية والتي ستبدأ تنفيذاً لبنود الاتفاقية.