آخر الأخبار
  بعد أن منعتها الحكومة في الحدائق العامة .. أطباء يحذرون من أضرار الأرجيلة: ساعة تدخين تعادل 60 سيجارة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم   وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا

إسرائيل تجدد القصف المدفعي على غزة واصابة 10 فلسطينيين

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - وكالات:

 

أعلنت مصادر طبية فلسطينية صباح الاثنين إصابة فلسطينيين اثنين بجروح متفاوتة في تجدد للقصف المدفعي الإسرائيلي على طول الشريط الحدودي جنوب قطاع غزة،وأفاد شهود عيان أن المدفعية الإسرائيلية أطلقت صباح الاثنين قذائف مدفعية عدة مستهدفة منطقة القراره شرق خان يونس، ومناطق أخرى شرق محافظة رفح، وأدى هذا إلى وقوع إصابتين وأضرار مادية في منازل مجاورة للمناطق المستهدفة.

 

وأعلن أشرف القدرة، الناطق باسم وزارة الصحة المقالة أن حصيلة الإصابات التي وصلت صباح الاثنين إلى مستشفي غزة الأوروبي ومجمع ناصر الطبي 5 إصابات من بينها واحدة حرجة للغاية، و ما زالت في غرفة العمليات في مستشفى ناصر بخان يونس.

 

وكانت كتائب القسام، الذراع المسلح لحركة حماس، وسرايا القدس، الذراع المسلح لحركة الجهاد الإسلامي قد أعلنتا أنهما قصفتا صباح الاثنين عددا من المواقع الإسرائيلية ردا على الغارة التي نفذها الطيران الحربي الإسرائيلي ليلة الأحد في مدينة رفح وأسفرت عن إصابة 10 فلسطينيين بجروح، بعضها في حالة خطرة.

 

وقالت مصادر فلسطينية إن أكثر من 10 قذائف مدفعية إسرائيلية سقطت بالقرب من مسجد عمار بن ياسر شرقي مدينة خان يونس منذ الصباح، وأدى هذا إلى إصابة فلسطينيين بجراح نقلا إلى مشفى ناصر لتلقي العلاج.

 

وكان قد أصيب عشرة فلسطينيين بجروح متفاوتة ليلة أمس في غارة نفذتها طائرات إسرائيلية على دراجة نارية بحي البرازيل شرقي مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

 

وقال الناطق الرسمي باسم الجيش الإسرائيلي إن سلاح الجو الإسرائيلي، بالاشتراك مع جهاز الأمن العام (الشاباك)، نفذ هجوما على عناصر تنتمي إلى مجلس شورى المجاهدين التابع لتنظيم القاعدة الذي ينشط في قطاع غزة وشبه جزيرة سيناء،وأضاف الناطق الإسرائيلي أن الغارة استهدفت ناشطين من مجلس شورى المجاهدين كانا يعتزمان تنفيذ عملية مشتركة من سيناء خلال الايام المقبلة.

 

"بي بي سي"