آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

مندوبا عن وزير الثقافة د. العياصرة يفتتح معرضاً للصور والوثائق

{clean_title}

مندوبا عن  وزير الثقافة علي العايد،  افتتح مدير عام دائرة المكتبة الوطنية د. نضال العياصرة اليوم الخميس 10/6/2021 معرضاً للصور والوثائق بمناسبة عيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش. 

 وقال د.العياصرة إن هذا المعرض هو واحد من الفعاليات التي تنفذها دائرة المكتبة الوطنية،  والمضمنة في الخطة الوطنية للاحتفال بمئوية تأسيس الدولة الأردنية، بحيث يتم تنظيم مجموعة من المعارض في المناسبات الوطنية المختلفة إضافة لعدد من الفعاليات والأنشطة الأخرى.

واشتمل المعرض على صور ووثائق وأوسمة وطوابع بريدية وصور تؤرخ لمسيرة الجيش العربي الأردني منذ بداية تأسيسه ولغاية تاريخه ويستمر لمدة شهر.