
سيرت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية قافلة مساعدات انسانية إلى قطاع غزة وضمن حملة "بردا وسلاما يا فلسطين" وبالتنسيق مع القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي.
وتتكون القافلة من عشر شاحنات تحمل مواد طبية واغاثية وغذائية والتمور ليتم تسليمها الى مستشفى الشفاء ووزارة التنمية الاجتماعية والمستشفى الميداني العسكري في قطاع غزة ليصار الى توزيعها من قبلهم.
وقال أمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية د. حسين الشبلي: "تواصل الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية استقبال التبرعات النقدية والطبية والعينية من كافة الجهات المختلفة المحلية والخارجية لضمان استمرار ارسال وتسيير القوافل التي تحمل المواد المختلفة من ضمن قوائم الاحتياجات الاساسية والضرورية الواردة من القطاع ".
ومن الجدير بالذكر بأن الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية وحسب التوجيهات الملكية السامية كانت قد سيرت 32 شاحنة تحمل مستلزمات طبية وأدوية ومواد غذائية ومواد اغاثية ولقاح كورونا وشرائح فحص كورونا الى قطاع غزة والضفة الغربية والقدس وبالتنسيق مع القوات المسلحة الاردنية – الجيش العربي.
وتستمر الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية باستقبال التبرعات من خلال قنوات التبرع المتاحة على موقع الهيئة الالكتروني www.jhco.org.jo.
ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة
خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم
أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني
ارتفاع اسعار الذهب محليا
مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير
كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية
بتوجيهات ملكية .. الأردن يرسل قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان
الأردنيون يحتفلون الخميس بيوم العلم تحت شعار “ علمنا عالٍ”