
جراءة نيوز -عمان:
ضبطت الأجهزة الأمنية ثلاث سيارات فارهة تقدر قيمتها إلى نحو 300 ألف دينار، وشققا وعقارات مختلفة باسم الموظف، الذي اتهم باختلاس نحو 5 ملايين دولار من أحد البنوك المحلية، قبل ان يفر خارج البلاد،وللمتهم الفار له ثلاث زوجات، وغير حاصل على شهادة جامعية، رغم انه يعمل كمدير فرع للبنك، وفي مقر الادارة العامة!.
وكانت مصادر رجحت أن المشتبه به، قد غادر البلاد مساء الأربعاء الماضي، الى إحدى الدول العربية، وبينت أن إدارة البنك اكتشفت عملية الاختلاس خلال مراجعة حسابات بنكية،وأضافت أن لجان التدقيق بدأت بالتحقق من كافة الحسابات والحوالات التي يرجح بأن الخلل فيها مع بنوك مراسلة في الخارج، منوهة بأنها لم تشمل أي حسابات لعملاء البنك وإنما من أموال البنك.
ومن المتوقع أن تعقد إدارة البنك خلال الأسبوع الحالي مؤتمرا صحفيا للحديث حول تفاصيل تلك القضية، فيما شددت المصادر أن النتائج الأولية تشير الى سلامة وقوة المركز المالي للبنك،مبينا أن البنك المركزي يشارك في الوقوف على كافة التفاصيل للتحقق من سلامة الإجراءات والخلل الذي حدث في إطار الرقابة الصارمة التي يجريها على البنوك العاملة في المملكة،وبدأت عمليات التدقيق من قبل إدارة البنك والبنك المركزي ومدقق الحسابات الخارجي لكشف ملابسات العملية والآثار الناجمة عنها، بحسب المصادر.
"الغد"
30 ألفا يزورون "حديقة النشامى" في 3 أيام
طقس لطيف في أغلب المناطق السبت .. وغيوم على ارتفاعات منخفضة
الأرصاد تحذر: رياح قوية وهبات غبارية تؤثر على الرؤية مطلع الأسبوع
يزيد أبو ليلى سفيراً لعلامة "زين كاش" التجارية
مركز حدود العمري يسهل عبور حجاج بيت الله الحرام
فعاليات شعبية تدعو لمسيرة حاشدة إحياء لذكرى النكبة دعما لفلسطين والوصاية الهاشمية
فعاليات تحيي ذكرى النكبة وتؤكد تأييدها للمواقف الأردنية بقيادة الملك
موعد عيد الأضحى 2026 .. السعودية تتحرى هلال ذي الحجة السبت وترقب لتحديد "يوم عرفة"