
دعا القيادي في حركة المقاومة الإسلامية "حماس "، رأفت مرة، السلطات السعودية إلى الإفراج العاجل عن ممثل "حماس" في المملكة، محمد الخضري، وجميع المعتقلين الفلسطينيين لديها.
وأشار رأفت مرة إلى أن "استمرار اعتقال الخضري وإخوانه ظلم كبير وإساءة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة وللعلاقة الفلسطينية السعودية"، مشيرا إلى أن الحركة تدعو قيادة المملكة إلى "اتخاذ قرار جريء ومسؤول بطي هذه الصفحة والإنهاء الفوري لهذه المحاكمة وإعادة المعتقلين إلى عائلاتهم، خاصة أنه ليس هناك أي مخالفة ارتكبها المعتقلون".
وأوضح القيادي في "حماس" أنه "تنعقد اليوم في المملكة العربية السعودية، جلسة لمحاكمة المعتقلين الفلسطينيين في السعودية، ومنهم ممثل حركة حماس في المملكة، محمد الخضري"، لافتا إلى "تعرض الخضري وإخوانه المعتقلين وعائلاتهم للظلم والمعاناة الشديدة طوال أكثر من عامين، وأنه يجب وضع حد لهذا الظلم ولمعاناة الأسر".
وزارة الداخلية الإيرانية ترد على الحصار البحري الامريكي المفروض على مضيق هرمز
صندوق النقد الدولي يوضيح حول إغلاق مضيق هرمز وتبعاته
وزير خارجية ماليزيا محمد حسن: الحرب بين الولايات المتحدة وإيران أو بين إيران وإسرائيل هي حربهما، لكن لا ينبغي للعالم أن يصبح رهينة
واشنطن طلبت من طهران تجميد تخصيب اليورانيوم 20 عاما
الرئيس الصيني يطرح 4 مقترحات للحفاظ على السلام في الشرق الأوسط
وكالة الطاقة تحذر من انهيار الطلب والإمدادات بسبب حصار مضيق هرمز
دعم سعودي لليمن يتجاوز 1.9 مليار ريال في الربع الأول 2026
هل دفعت قطر أموالاً لإيران لوقف هجماتها؟ ماجد الانصاري يجيب ..