
ظفر منتخب الأردن للكاراتيه بـ"3" ميداليات جديدة "فضيتين وبرونزية واحدة"، ضمن منافسات اليوم الثاني لبطولة الدوري العالمي للشباب والناشئين، المقامة في مدينة ليماسول القبرصية.
ونال سعيد النجار فضية وزن تحت 61 كجم، ضمن منافسات الشباب، فيما ظفر أحمد أبو هزيم بفضية وزن تحت 63 كجم، في منافسات الناشئين، وحاز وسيم سلامة على الميدالية البرونزية لوزن تحت 57 كجم، ضمن فئة الناشئين.
وكان لاعب منتخب الناشئين، يوسف نوفل، قد توج يوم أمس بالميدالية الذهبية لوزن فوق 70 كجم.
واستهل سعيد النجار منافسات وزنه بالفوز على السلوفاكي جاكوب، في دور الـ64، بنتيجة 1-0، ومن ثم تخطى عقبة البولندي بانكوفسكي 6-0، وبعدها فاز على الفرنسي فالكو إنزو 8-0.
وواصل النجار تألقه، واجتاز في الدور ربع النهائي الروسي أخمدوف بنتيجة 3-0، وفي نصف النهائي فاز على البلجيكي حمزة جابر بالأفضلية، بعد التعادل 0-0، قبل أن يخسر في المباراة النهائية أمام الصربي ماركوفيتش.
واستهل أحمد أبو هزيم مشواره، بالفوز على الروسي ميشكو كيريل بنتيجة 5-2، ثم على الروماني بافيل 4-0، وبعدها تخطى اللاعب القبرصي هادكسينوفيتو بنتيجة 2-1.
وتمكن أبو هزيم من تحقيق الفوز في الدور ربع النهائي، على الفرنسي ليسيرف ويليام، ثم على الأذربيجاني سلطان بنتيجة (10-2)، قبل أن يخسر في النهائي أمام الروسي أكميدوف رستم.
وحقق اللاعب وسيم سلامة الفوز في البداية على البلجيكي، إسحاق بوزهزة، بنتيجة 2-0، ثم اجتاز الروسي فيدين تيموفي 5-3، قبل أن يخسر في الدور ربع النهائي أمام البولندي دزيودا دومينيك.
انتقل سلامة بعد ذلك للعب على الميدالية البرونزية، حيث فاز على كل من الفرنسي عبد اللطيف، والأذربيجاني سلمان أرزايف.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب