آخر الأخبار
  ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة   قرارات صادرة عن رئاسة الوزراء   منخفض خماسيني يطرق أبواب الأردن في هذا الموعد   العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية   إستعدادات حكومية مكثفة للإحتفاء بـ “يوم العلم”   توجه رسمي لتقديم حوافز لتشجيع الشركات العائلية للتحول لمساهمة عامة   ضبط عشريني حاول استبدال رخصة اجنبية مزوّرة بأخرى أردنية   الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن   النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية   ترخيص المركبات: معدل السير يتيح نقل الملكية والتصرف بالمركبات عن بُعد   الأردن.. إعادة مؤذن مسجد إلى عمله بعد تبرئته قضائياً   الحكومة : الاقتصاد الأردني أثبت قدرته على الصمود رغم التحديات الجيوسياسية   النهار: مقترح عطلة 3 أيام يحمل إيجابيات وتحديات   "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي   أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود   هل الخميس عطلة رسمية في الأردن؟ .. الحكومة تحسم الجدل   إيران تطالب الأردن و4 دول عربية بتعويضات مالية   أمانة عمّان تقر صرف الدفعة 2 لمستحقي القروض بقيمة 1.185 مليون دينار   تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة

بحث جنائي المفرق يقبض على ثلاثة أشخاص من نفس العائلة أمتهنوا سرقة البيوت

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان :

قال المركز الاعلامي في مديرية الأمن العام أن العاملين في قسم بحث جنائي مديرية شرطة المفرق تمكنوا من القاء القبض على ثلاثة أشخاص من نفس العائلة أمتهنوا سرقة محتويات البيوت في مدينة المفرق بنفس الطريقة والأسلوب .

وبين المركز الاعلامي أن شكاوى متعددة وردت لقسم بحث جنائي مديرية شرطة المفرق من أصحاب بيوت حول تعرض منازلهم للسرقة أثناء مغادرتهم لها وتبين لأفراد البحث الجنائي بأن أسلوب السرقة متشابه الى حد كبير سواء من حيث طريقة الدخول والخروج من المنازل أو المحتويات المسروقة ، وعليه فقد تم تشكيل فريق متخصص من البحث الجنائي لتتبع هؤلاء الأشخاص وجمع المعلومات عنهم ليتم القاء القبض عليهم وهم من عائلة واحدة وقد اعترفوا بسرقة محتويات ثمانية منازل  في مدينة المفرق وسيتم توديعهم للقضاء .

من جانب آخر تمكنت مرتبات البحث الجنائي في إقليم العاصمة من كشف ملابسات حادث دهس تعرض له أحد الأشخاص من جنسية عربية على شارع مادبا بالقرب من كلية حطين أدى الى وفاته .

حيث بين المركز الاعلامي أن أحد الأشخاص وهو من جنسية عربية تعرض لحادث دهس مساء يوم الجمعة  من قبل سيارة نوع مرسيدس بالقرب من كلية حطين ولاذ سائق المركبة بالفرار ولم يتمكن من في المكان من معرفة مواصفات دقيقة عن المركبة نظراً لجنح الظلام .

وتابع المركز الاعلامي أن فريقاً من ادارة البحث الجنائي تولى القضية وقام بجمع معلومات تمكن من خلالها وبفترة وجيزة من الاشتباه بأحد المركبات وعند احضار سائقها والتحقيق معه اعترف أنه من قام بارتكاب حادث الدهس والفرار من مكان الحادث وتم تحويل القضية للقضاء .