آخر الأخبار
  إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا   عشيرة السلايطة: دماء الأردنيين توحدنا والإرهاب لن يفرق أبناء الوطن

شرفة زجاجية تهدد كريستيانو رونالدو بالسجن

Saturday
{clean_title}

بات البرتغالي كريستيانو رونالدو هداف يوفنتوس الإيطالي، مهددا بالسجن، بسبب "شرفة زجاجية" في منزلة بالعاصمة البرتغالية، لشبونة.

وهدد المهندس، الذي أشرف على بناء منزل اللاعب بمقاضاته، بعدما قام ببناء شرفة زجاجية، بحسب "ذا صن" البريطانية.

الصحيفة أكدت أن بناء رونالدو لشرفة وصفها المهندس المعماري، خوسيه ماتيوس، بأنها "قبيحة المنظر" فوق سقف المنزل، تمثل هدفاً عكسياً سجله اللاعب في مرمى نفسه.

وأكد ماتيوس في تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "رونالدو قام بإهانة عملي ببناء هذه الشرفة، لقد حطم إعجابي به واحترامي له".

وأكمل: "حين أشهد على عدم احترام عملي وتشويهه بهذا الشكل الدنيء، دون الحصول على موافقة المهندسين المعماريين أو الجيران أو موافقة بلدية لشبونة فلا يمكنني أن أصمت".

وعن ردة فعله على ما قام به رونالدو، أكد المهندس البرتغالي أنه: "ما قام به رونالدو لا يمكن تقنينه، هذا المبنى انتهك حدود الارتفاع القصوى، هناك حقوق لأصحاب التصميم، وهناك إطارا قانونيا، كل هذه الأمور يجب احترامها، لقد صدمت مما فعله".

وشدد ماتيوس على أنه حال رفض رونالدو إزالة الشرفة الزجاجية فإنه سيضطر إلى الذهاب للمحكمة لمقاضاته، في قضية تصل عقوبتها للسجن.


من جانبه كشف مجلس مدينة لشبونة: "لا يوجد طلب أو إذن بعد عام 2020 بإجراء تعديلات على المشروع الذي صممه المهندس المعماري خوسيه ماتيوس - في إشارة لقصر رونالدو - سننظر في الأمر ونتأكد من تطبيق القانون".

يذكر أن رونالدو فاز مؤخراً بجائزة هداف الدوري الإيطالي برصيد 29 هدفاً بالإضافة لإحراز لقب كأس إيطاليا مع البيانكونيري للمرة الأولى.