
قال وزير السياحة نايف الفايز، اليوم الأحد، إن القطاع السياحي عاد للعمل منذ فترة واليوم عادت بعض الانشطة التي كانت متوقفة بسبب جائحة كورونا.
وأكد الفايز بتصريحات اذاعية أن عودة تقديم خدمة الأراجيل في المنشآت السياحية سيكون مطلع الشهر المقبل، مبينا أن الضوابط التي أقرتها الحكومة تأتي لكي لا يقع أي ضرر من شأنه زيادة أعداد الإصابات.
وأضاف أنه لا توجد تعجيزية لعودة فتح بعض القطاعات، والحكومة وضعت الشروط بهدف الحماية وزيادة الأمان الخاص بالحالة الوبائية في المملكة، مشيرا إلى أن الهدف من شرط تلقي المطعوم لغايات فتح بعض المنشآت هو التسريع قدر الإمكان من عودة فتح القطاعات بسعة تشغيلية كاملة.
ونوه إلى أن صاحب المنشآة ملزم بموجب قوانين الدفاع في تطبيق البرتوكول المقر من قبل الحكومة، والإجراءات التي أقرتها الحكومة ستساعد في العودة الكاملة لجميع القطاعات في شهر أيلول/ سبتمبر القادم.
سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل
وزارة الاستثمار تطرح التأهيل الأولي لمشروع تخزين الطاقة في الموجب
500 دينار وحجز المركبة غرامة القيادة تحت السن القانونية
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام
البنك الأردني الكويتي يدعم مشاركة 260 طفلاً في بطولات كرة السلة التي تنظمها مؤسسة "خطوات"
ضبط 28 عاملة منزل هاربة .. بعضهن مسجل بحقهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات
انخفاض في الحرارة الخميس وتوقع زخات مطرية شمالي المملكة ووسطها
الداغستاني مُبتعثة "صيدلة" عمّان الأهلية تفوز بجائزة بمؤتمر لجمعية القلب الأمريكية