آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

وزير المياه: الانتهاء من المناقلات المالية الخاصة بعطاءات اللامركزية في الزرقاء

{clean_title}

أكد وزير المياه والري، المهندس محمد النجار انتهاء المشاكل والمناقلات المالية الخاصة بعطاءات اللامركزية في محافظة الزرقاء، ومازال العمل جاريا خلال الأسبوع المقبل لحلها في جرش مما يؤدي إلى صرف مستحقات المقاولين المنفذين للمشاريع الخاصة باللامركزية.

واوعز خلال اجتماع مع نقيب المقاولين المهندس أحمد اليعقوب، بحضور عدد من مقاولي المياه والصرف الصحي، إلى عقد اجتماعين بين نقابة المقاولين وهيئة المديرين في كل من مياه اليرموك، ومياهنا للعمل على حل مختلف المشاكل التي تواجههم.

بدوره، طالب اليعقوب، وفقا لبيان صحفي، اليوم السبت، بضرورة إيجاد آلية تضمن العدالة والشفافية في تأهيل المقاولين المعتمدين لتنفيذ العطاءات.

وبيّن ان التعديل على بعض مواصفات العطاءات تلحق ضررا بالمقاولين، وخصوصا انها لم تكن معتمدة سابقا في ظل عدم اجراء أي تعديل على الأسعار في الوقت الذي يشهد ارتفاعا في ثمن المواد واجور العمالة.

وثمن اليعقوب دور الوزارة، وتعاونها الذي يساهم في دفع عجلة الاقتصاد الوطني من خلال دعم المقاول وصرف مستحقاته المالية في وقتها.