
قال نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر العواد ان ارتفاع أسعار الدواجن سبب خسائر كبيرة لقطاع المطاعم، مطالبا الحكومة برفع السقوف السعرية الحالية بما يتناسب مع الأسعار الحالية للدواجن.
وبين العواد ، ان المطاعم ملتزمة بالسقوف السعرية المحددة لها من قبل وزارة الصناعة، ولا يمكنها رفع الأسعار لان ذلك سيحولها لمطاعم سياحية وتفرض عليها الضرائب.
وبين ان بعض المطاعم لجأت الى الغاء العروض، بسبب ارتفاع أسعار الدواجن ، دون ان تتجاوز السقوف السعرية المحددة من وزارة الصناعة.
وأوضح ان سعر الدجاجة ارتفع دينار تقريبا على صاحب المطعم ولا يمكن في ظل هذه الأسعار للدواجن الاستمرار بالأسعار القديمة.
وبين انه اجتمع مع ممثلين عن المطاعم، وسيجتمع بممثلين عن وزارة الصناعة وسينقل مطالب أصحاب المطاعم برفع أسعار الوجبات والاصناف المقدمة للتناسب مع الارتفاع الكبير لأسعار الدواجن.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve