
كشف أسطورة كرة القدم البرتغالية، كريستيانو رونالدو، مهاجم يوفنتوس، عن رأيه في الثنائي الشاب كيليان مبابي، مهاجم باريس سان جيرمان، والنرويجي إيرلينع هالاند، نجم بوروسيا دورتموند.
وقال رونالدو بعد سؤاله عن رأيه في أيهما أفضل، "من الصعب اختيار لاعب واحد فقط للقول إنه سيكون الأفضل، لكنني أعتقد أنه من المثير رؤية هذا الجيل الجديد من اللاعبين الشباب، مثل هالاند ومبابي".
واعتبر رونالدو أن بعض اللاعبين الجيدين من الممكن أن يحظوا بموسم أو موسمين رائعين، لكن اللاعبين الرائعين حقا هم من يستمرون في القيام بذلك موسما بعد موسم"، وفقا لموقع " le10sport".
وقدك نصيحة للثنائي الشاب قال فيها، "ليس من السهل القيام بذلك، حيث يتطلب ذلك الكثير من العمل والالتزام".
ويتوقع للثنائي مبابي وهالاند أن يسيرا على خطى كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، اللذان تنافسا على أعلى المستويات لما يقرب من 15 عاما، حيث حصد رونالدو الكرة الذهبية 5 مرات، بينما توج بها ميسي في 6 مناسبات.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب