آخر الأخبار
  ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"

السوق من دون بنزين 95

Saturday
{clean_title}
أكد نقيب اصحاب محطات المحروقات نهار سعيدات، نفاد مخزون مادة البنزين اوكتان 95 من محطات المحروقات في الأردن، دون وجود تزويد.

وقال سعيدات   مخزون البنزين اوكتان 95 نفد لدى كافة الشركات التي يسمح لها بالاستيراد، موضحا أن مصفاة البترول الأردنية لا تنتجه، بل يستورد جاهزا.

وأضاف أن باخرة محملة بالنزين عالقة في العقبة، ولا يعرف اسباب ذلك.

ووجه سعيدات سؤالا لوزيرة الطاقة والثروة المعدنية هالة زواتي عن المخزون الاستراتيجي في الأردن لمادة البنزين، أين هو، ومتى يمكن استخدامه؟.

وفي ذات السياق انتقد سعيدات الوزيرة زواتي، قائلا: "القطاع يتهاوى، ووزير الطاقة يجب أن يكون من رحم القطاع".

وطالب نقيب اصحاب محطات المحروقات الوزيرة زواتي بالتوضيح حول نفاد البنزين اوكتان 95 دون وجود تزويد، ودون استخدام المخزون الاستراتيجي اذا كان موجودا.