آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

وسيم يوسف عن حماس: شعاراتهم غوغائية تافهة

Friday
{clean_title}

يواصل الداعية الإماراتي وسيم يوسف هجومه على حركة حماس، رغم موجة الغضب الواسعة التي أثارتها تغريداته على مواقع التواصل الاجتماعي

ويصر يوسف على اتهام حركة حماس بإطلاق الصواريخ من مساكن ومنازل الناس، وأنها حولت غزة إلى "مقبرة للأبرياء"

وقال في تغريدة له عبر تويتر" #حماس تتستر بالنساء و الأطفال، #حماس استهانت بدم الشعب #الفلسطيني في #غزة .. أغلب من يصفق لـ #حماس يحيون خارج #غزة فقط شعارات غوغائية تافهة، المتضرر الأكبر هم أهلنا في #غزة أعانهم الله، ونسأل الله أن يحفظهم ويحفظ أطفالهم، والمصفقون هؤلاء تغلب عليهم العاطفة .. الحكمة مطلوبة الآن"

كما وهاجم الداعية الإماراتية "الأردني" القيادي البارز في حركة حماس خالد ومشعل

وقال "#خالد_مشعل ترك #غزة وأهلها وجلس يدردش ويسولف مع #الاخوان_المسلمين في #الكويت -هل #خالد_مشعل يريد أن يتعلم البطولة من اخونجية الكويت؟ فقد هربوا أثناء الغزو وتركوا وطنهم فهؤلاء خونة جبناء -هل #خالد_مشعل اجتمع معهم لأنه يريد المال وجمع المال من إخونجية #الكويت"