
جراءة نيوز -عمان:
أصدرت محكمة الجنايات الأردنية الكبرى حكمًا بالإعدام شنقًا حتى الموت بحق أردني دأب على اغتصاب ابنته منذ أن كان عمرها 11 عامًا تحت التهديد بالقتل، بحسب ما أفاد مصدر قضائي أردني الإثنين.
وقال المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه أن "محكمة الجنايات الكبرى أصدرت مؤخرا قرارًا يقضي بإعدام أب شنقًا حتى الموت لاغتصابه ابنته البالغة من العمر 17 عامًا منذ أن كانت في الحادية عشرة من عمرها"،وأضاف أن "المحكمة أدانت في قرارها المتهم البالغ من العمر 49 عامًا والموقوف منذ مايو 2008، بجناية الاغتصاب مكررة 288 مرة".
وأوضح المصدر أن "المتهم اغتصب المجني عليها ابنته للمرة الأولى عندما كان عمرها 11 عامًا وهددها بالقتل إذا اخبرت أحدًا"، مشيرًا إلى أنه "وبعد هذه الواقعة، قام بتكرار فعلته السابقة وكان يهددها بالقتل دائمًا"،وتابع أنه "تبين للفتاة أنها حامل، وأخبرت شقيقها، وقدمت الشكوى وجرت الملاحقة".
وبحسب المصدر، فإن "نتيجة الفحص الجيني الوراثي دي إن إيه بيّنت أن المتهم هو أب بيولوجي للجنين"، وذكر أن القرار قابل للتمييز خلال شهر،يشار إلى أن الأردن أوقف تنفيذ عقوبة الإعدام منذ يونيه من عام 2006،ويبلغ مجموع المحكوم عليهم بالإعدام في المملكة 86 شخصًا، من بينهم سبع نساء.
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا
الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق
أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق