
جراءة نيوز -عمان:
نفى مدير صحة محافظة المفرق الدكتور ضيف الله الحسبان ما تناقلته بعض وسائل الاعلام عن وفاة طفلة حديثة الولادة في مخيم الزعتري للاجئين السوريين .
وقال الحسبان ان الاحراءات الادارية المتبعة في حال وفاة اي لاجئ سوري في مخيم الزعتري تقتضي توقيع الطبيب المختص المشرف على الحالة قبل وفاتها ومن ثم تبليغ ضابط ارتباط الصحة في المخيم الذي بدوره يبلغ المفوضية السامية للاجئين بحالة الوفاة .
واشار الى ان كوادر وزارة الصحة تقوم بواجبها في تقديم الرعاية الصحية للاجئين السوريين في مخيم الزعتري على مدار الساعة، لافتا الى ان الوزارة قامت مؤخرا بتفعيل فريق الاستجابة الطبية السريع في المخيم في اعقاب خروج عدد من الهئيات الاغاثية من المخيم بهدف الابقاء على الخدمات الطبية والعلاجية للاجئين السوريين في مستواها الطبيعي .
الأردن يتسلم رئاسة الدورة 45 لمجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب
سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم