آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

الأشغال تطرح العطاءات الواردة في موازنة المحافظات

{clean_title}

اوعز وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس يحيى الكسبي لكافة مديريات الأشغال في محافظات المملكة للسير بإجراءات الطرح والاحالة والمباشرة للعطاءات الواردة ضمن موازنة المحافظة بالسرعة القصوى .

وشدد الكسبي في تعميم له صدر لهذه الغاية على ضرورة إجراء الدراسات اللازمة وإعداد وثائق العطاءات والتنسيق مع الدوائر الحكومية الأخرى للسير بإجراءات طرح العطاءات والبدء بتنفيذها وفق الإجراءات المعمول بها لهذه الغاية.

ومن شأن التعميم الصادر عن الكسبي تحريك العمل في قطاع الإنشاءات وتوفير الأعمال لشركات المقاولات الأمر الذي ينعكس على تحريك عجلة النمو في المحافظات والإسهام في توفير فرص العمل.

يذكر أن نحو أربعون قطاعا صناعيا وتجاريا ترتبط بقطاع الإنشاءات وتتأثر بسير الأعمال فيها.

ويأتي هذا التعميم ضمن الخطة الحكومية لإنعاش القطاعات الاقتصادية وتحريك عجلة النمو وتقديم الخدمات العامة وخدمات البنية التحتية للمواطنين.