
جراءة نيوز - عمان:
ناشد حزب الأتحاد الوطني الاردني وهيئة شباب اصدقاء الحياة حزب جبهة العمل الاسلامي عدم تنظيم مسيرة يوم الجمعة ، مطالبين بفتح حوار لأيجاد وسيلة اللتعبير عن المطالب التي تتبناها المسيرة،واكد " الاتحاد الوطني " وهيئة شباب اصدقاء الحياة في رسالة بعثوا بها الى امين عام جبهة العمل الاسلامي حمزة منصور ووقعتها سبعون شخصية سياسية وحزبية واعلامية ان الحوار المنشود يهدف الى تفويت الفرصة على من يود الولوج في تحقيق اهداف ليست في مصلحة الوطن .
وجاء في الرسالة : ان الغالبية العظمى من الشعب الاردني على اختلاف توجهاته الفكرية يؤمنون بأن الاصلاح الشامل هو مطلبهم الذي لن يحيدون عنه وان كان هناك اختلاف فهو ليس بالاهداف ما دامت ملتزمة بثوابت الوطن التي يؤمن بها الشعب الاردني بغالبيته .
وطلب الموقعون على الرسالة البدء في حوار سريع مع قيادة جبهة العمل الاسلامي بهدف تفويت الفرصة على من لهم اهداف ليست في مصلحة الوطن وبالتالي ليست في مصلحة جبهة العمل الاسلامي .
لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية
العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة
خطط أمنيّة ومرورية تزامنا مع مباراة النشامى والأرجنتين
الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك
ارتفاع أسعار الذهب محليا
طقس صيفي معتدل اليوم .. وأجواء حارة في البادية والأغوار والعقبة
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية
إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية