آخر الأخبار
  وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية   عودة الجماهير لمدرجات دوري المحترفين   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية"ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال   الأمن: تجمهر غير مبرر للمواطنين حول الأجسام الخطرة   انخفاض أسعار الذهب محليا   بيان صادر عن الحكومة الأردنية   الأرصاد: تقلبات جوية بدءًا من الجمعة وامطار متوقعة خلال الايام المقبلة   صرف 1.7 مليون دينار لدعم لجان الخدمات والأندية في المخيمات   الصبيحي: مؤسسة الضمان الاجتماعي ليست في أزمة وجودية   النقابة اللوجستية: ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي   الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد   إجراءات للاستثمار في حوضي الحماد والسرحان   الخيرية الهاشمية : نحتفظ باحتياط استراتيجي للحالات الطارئة   إعلان الدفعة الأولى لمرشحي قروض إسكان المعلمين 2026   غرفة صناعة الأردن: ارتفاع أسعار الأسمدة لن ينعكس على المنتجات الزراعية المحلية بشكل ملحوظ   إطلاق مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي   ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته   بني مصطفى تبحث خلال لقاءات ثنائية مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للمساواة والاستعداد وإدارة الأزمات ومسؤولين دوليين تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   الحكومة تقر تعديلات قانون السير

بالفيديو .. كشف مصير أحمد السقا الأليم بعد تسريب فيديو نهاية مسلسل "نسل الأغراب"

{clean_title}
تسرّبت فيديوهات من كواليس مشاهد مسلسل "نسل الأغراب" لتكشف نهاية أحداث العمل الدرامي الذي يجسّد بطولته النجمين أحمد السقا وأمير كرارة.

وقال متابعون عبر مواقع التواصل الاجتماعي إن الكومبارس والممثلين الشباب في المسلسل سربوا فيديوهات من كواليس تصوير مشهد نهاية العمل، وظهروا في المقطع المصور وهم يحتفلون بنهاية التصوير.

وكشف المشاركون في "نسل الأغراب" بالخطأ عن أحداث الحلقة الأخيرة من المسلسل، ووثق الفيديو تجمهر أعداد كبيرة من أهل القرية أمام منزل "عساف الغريب" الذي يجسده أحمد السقا، وأشعل أهل القرية النار في منزله.

وتحدث الممثلون الشباب في كواليس الفيديو المسرب أنه تم حرق منزل عساف الغريب، فقام الأخير بقتل نفسه حرقاً بعد ثورة أهل القرية عليه بسبب جرائمه وصراعاته معهم، بالإضافة إلى كشفهم عن تدخل الشرطة في اللحظات الأخيرة بالمشهد لإلقاء القبض على "غفران الغريب" الذي يجسده أمير كرارة وكذلك عساف الغريب.

هذا الفيديو الجديد الذي تم تدواله المتابعون على نطاق واسع عبر السوشال ميديا، نظرًا للتفاعل الواسع الذي يحظى به المسلسل، لم يكن الأول، فقد سبقه تسريب مقطع مصور من كواليس التصوير كشف عن طبيعة علاقة شخصية "جليلة" لمي عمر مع عساف الغريب لأحمد السقا، وقصة الحب والزواج القديمة بينهما، وتكهن البعض بلجوء المخرج محمد سامي إلى تغيير بعض أحداث المسلسل والحلقة الأخيرة بعد حرقها على مواقع التواصل.