آخر الأخبار
  الأمن يحذر: ابتعدوا عن السيول ولا تتركوا المدافئ مشتعلة   محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا

بعد ظهوره "عاري الصدر" .. تعرفوا على زوجة "وسيم العالم العربي" الشقيري التي وصفها الجمهور بـ "المحظوظة"!

{clean_title}

الإعلامي السعودي أحمد الشقيري تصدر الترند عبر تويتر بعد لحظات من تداول صورة له أظهرته عاري الصدر خلال حلقات برنامجه الرمضاني "نون".

الصُورة المتداولة أثارت تعليقات الغزل من رواد السوشال ميديا الذين وصفوه بـ كراش العالم العربي، وبدأ البعض بالبحث عن الأمور العائلية المتعلقة بـ الإعلامي السعودي والتي من بينها زوجته الحالية التي تحمل الجنسية السعودية والتي وصفها الجمهور بـ "المحظوظة" بسبب زوجها.

من هي رولا دشيشة؟
رولا دشيشة والتي تحمل الجنسية السعودية متزوجة من أحمد الشقيري منذ عام 1999، وهي بارزة في مجال تصميم العبايات والأثواب السعودية الرسمية، إذ أنها تقوم بالتصميم وبيع أفكارها لشركات الإنتاج حتى يتم تصديرها للأسواق، وكانت رولا قد بدأت هذه المهنة من خلال تصاميم كانت تقدمها لعائلتها ومن بعدها انتقلت لشرائح أخرى بسبب الموهبة التي تمتلكها في هذا المجال.

رولا لم ترغب بالتصميم للنساء فقط لذلك قررت أن تبدأ بتصميم الملابس التراثية بلمسة من الحضارات الأخرى ومن بينها اليابانية وبسبب تميزها في هذه الخطوة وقعت عقد شراكة مع شركة لومار التي زادت شهرتها ونجاحها.

يذكر أن رولا هي الزوجة الثانية لـ أحمد بعد انفصاله عن زوجته الاولى، وقد رزق من رولا بطفلين هما يوسف وإبراهيم.