آخر الأخبار
  وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية   عودة الجماهير لمدرجات دوري المحترفين   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية"ISO 22301:2019" لنظام إدارة استمرارية الأعمال   الأمن: تجمهر غير مبرر للمواطنين حول الأجسام الخطرة   انخفاض أسعار الذهب محليا   بيان صادر عن الحكومة الأردنية   الأرصاد: تقلبات جوية بدءًا من الجمعة وامطار متوقعة خلال الايام المقبلة   صرف 1.7 مليون دينار لدعم لجان الخدمات والأندية في المخيمات   الصبيحي: مؤسسة الضمان الاجتماعي ليست في أزمة وجودية   النقابة اللوجستية: ميناء العقبة يعمل بشكل اعتيادي   الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد   إجراءات للاستثمار في حوضي الحماد والسرحان   الخيرية الهاشمية : نحتفظ باحتياط استراتيجي للحالات الطارئة   إعلان الدفعة الأولى لمرشحي قروض إسكان المعلمين 2026   غرفة صناعة الأردن: ارتفاع أسعار الأسمدة لن ينعكس على المنتجات الزراعية المحلية بشكل ملحوظ   إطلاق مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي   ولي العهد: الأردن قادر على تجاوز آثار التطورات الإقليمية بقوة شعبه ومؤسساته   بني مصطفى تبحث خلال لقاءات ثنائية مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للمساواة والاستعداد وإدارة الأزمات ومسؤولين دوليين تعزيز التعاون المشترك في المجالات الاجتماعية   الحكومة تقر تعديلات قانون السير

بعد ظهوره "عاري الصدر" .. تعرفوا على زوجة "وسيم العالم العربي" الشقيري التي وصفها الجمهور بـ "المحظوظة"!

{clean_title}

الإعلامي السعودي أحمد الشقيري تصدر الترند عبر تويتر بعد لحظات من تداول صورة له أظهرته عاري الصدر خلال حلقات برنامجه الرمضاني "نون".

الصُورة المتداولة أثارت تعليقات الغزل من رواد السوشال ميديا الذين وصفوه بـ كراش العالم العربي، وبدأ البعض بالبحث عن الأمور العائلية المتعلقة بـ الإعلامي السعودي والتي من بينها زوجته الحالية التي تحمل الجنسية السعودية والتي وصفها الجمهور بـ "المحظوظة" بسبب زوجها.

من هي رولا دشيشة؟
رولا دشيشة والتي تحمل الجنسية السعودية متزوجة من أحمد الشقيري منذ عام 1999، وهي بارزة في مجال تصميم العبايات والأثواب السعودية الرسمية، إذ أنها تقوم بالتصميم وبيع أفكارها لشركات الإنتاج حتى يتم تصديرها للأسواق، وكانت رولا قد بدأت هذه المهنة من خلال تصاميم كانت تقدمها لعائلتها ومن بعدها انتقلت لشرائح أخرى بسبب الموهبة التي تمتلكها في هذا المجال.

رولا لم ترغب بالتصميم للنساء فقط لذلك قررت أن تبدأ بتصميم الملابس التراثية بلمسة من الحضارات الأخرى ومن بينها اليابانية وبسبب تميزها في هذه الخطوة وقعت عقد شراكة مع شركة لومار التي زادت شهرتها ونجاحها.

يذكر أن رولا هي الزوجة الثانية لـ أحمد بعد انفصاله عن زوجته الاولى، وقد رزق من رولا بطفلين هما يوسف وإبراهيم.