آخر الأخبار
  الامن العام : تعاملنا مع 73 بلاغاً لسقوط شظايا .. ونحذر من ضرورة عدم الاقتراب من اي اجسام مشبوهة   المومني: إجراءات فورية وإرشادات واضحة منذ بدء التصعيد   الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد   اسرائيل تؤكد مقتل خامنئي والعثور على جثته   الحكومة تثبت سعر الكاز .. وقرش زيادة على البنزين 90 والديزل   التربية: لا تعطيل للمدارس الأحد والدوام كالمعتاد   الملك والرئيس المصري يشددان على ضرورة احترام سيادة الدول والاحتكام للحوار   مصدر عسكري: تم التعامل مع 49 من الطائرات المسيرة والصواريخ الباليستية التي استهدفت الأراضي الأردنية   الشوبكي: الأردن أمام لحظة اختبار حقيقية   مصادر لرويترز: مقتل وزير الدفاع الإيراني وقائد الحرس الثوري   الملك يدين الاعتداء على أراضي الأردن .. ويبحث التطورات مع ماكرون   "أمانة عمان" تعلن إغلاق جسر عبدون حتى صباح الاحد لهذه الغاية   مستشار القائد العام للحرس الثوري الإيراني: سنكشف عن أسلحة لم تروها من قبل   المومني: القوات المسلحة الأردنية على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي ظرف طارئ   بعد إستهداف الاردن بصواريخ بالستية .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الكيان يعلن إغلاق معبر الكرامة   المومني: الأردن لن يكون طرفاً في أي تصعيد إقليمي   الإمارات تعلق الرحلات مؤقتاً من وإلى دبي   ليالٍ باردة بانتظار الأردنيين ودرجات الحرارة تلامس الصفر .. إحذروا الصقيع والانجماد   الإحصاءات: ارتفاع مساحات الأبنية المرخصة بالمملكة 13.6% خلال 2025

كي بي أس تطلق برنامج " مبتكر في قمة الشرق الأوسط للابتكارات المصرفية 2012

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان:



بادرت كي بي أس، كبرى الشركات المقدمة للتكنولوجيا وعضو مجموعة العربي القابضة، بالإشتراك مع مجموعة نيو فرونتيير من النمسا، اليوم إلى إطلاق برنامجها الرائد "آي بانكينج سولوشن" خلال قمة الشرق الأوسط للإبتكارات المصرفية 2012 في دبي.

وفي معرض الإعلان عن هذه الخطوة، قال إبراهيم دراز، المدير المسؤول، كي بي أس، إن: "تكنولوجيا المعلومات تعزز نمو القطاع المالي. مراقبة احتياجات المستهلك هو حجر الزاوية للبنك اليوم وذلك من أجل توفير الخدمة الأكثر فاعلية وأمانا، عبر قنوات متعددة متاحة للوصول إلى المعلومات المالية. نحن سعداء بالشراكة مع مجموعة نيو فرونتيير، الشركة النمساوية المتخصصة في تكامل خدمات تكنولوجيا المعلومات وتطوير البرمجيات، من أجل إطلاق "آي بانكينج" في الإمارات العربية المتحدة. إنه حل رقمي مبتكر، تفاعلي وفعال لمبيعات التجزئة وعمليات الشركات يسهل وييسر اتصالات المستهلك مع البنك عبر قنوات عديدة سواء الإنترنت، مركز الاتصال، الرد الصوتي الآلي، الرسائل القصيرة للمحمول، الكمبيوتر اليدوي أو التليفون الذكي. آي بانكينج مصمم ليمنح مديري الإنتاج في البنوك حلا نشطا وسهلا لتلبية احتياجات عملائهم".

وتعليقا على الدور المحوري الذي تلعبه التكنولوجيا في القطاع المالي، أكد دراز على أن: "التكنولوجيا هي من يعيد تحديد شكل مستقبل القطاع المصرفي والمالي. نحن نعيش اليوم في بيئة مصرفية محورها العميل. هذا معناه أن المؤسسات المالية يتعين عليها أن تنظر في طريقة تصميم التطبيقات، وتكاملها وإدارتها وهيكلتها من حيث المنفعة المشتركة، والتصميم المرتكز على العمل والتشغيل. آي بانيكينج يسمح بتنفيذ ومراقبة العمليات المالية اليومية بسلاسة إلى جانب جمع المعطيات وتحليلها من أجل تقرير الجودة وحملات التسويق المستهدفة. الأهم أنه أأمن وأكثر الطرق فاعلية للوصول إلى البنك".

وقال دراز، محددا فوائد "آي بانيكينج" من وجهة نظر العميل، إن: "خدمة آي بانكينج تسمح لك باستعراض أرصدة الحسابات، مراجعة تاريخك المالي، الدخول على مدار 24 ساعة إلى معلومات المدخرات والقروض، نقل الأموال بين الحسابات، دفع الفواتير إليكترونيا وإرسال واستقبال رسائل آمنة بينك وبين المصرف. أكبر ميزة هو أنه يمنحك القدرة على دخول أهم المعلومات التي تريدها في حسابك على الصفحة الأولى التي تفتحها، ويمكنك أن تقوم بكل المعاملات بضغطة واحدة."

منطقة الشرق الأوسط تعد من بين أكثر الأسواق المصرفية سرعة في النمو في العالم. من المتوقع أن يصل الإنفاق على تكنولوجيا المعلومات في كافة الصناعات إلى 70 بليون يورو بنهاية عام 2012 وهو بمثابة زيادة بنسبة 6.3% عن الإنفاق عام 2011. أكبر إنفاق على تكنولوجيا المعلومات كان في قطاع البنوك والأوراق المالية.