
شاركت الفاشينيستا السعودية عبير سندر متابعيها على تطبيق "إنستغرام” بمقطع فيديو يُظهر محاولة زوجها ليام نقل معاناته معها خلال فترة حملها بطريقة كوميدية، حيث وضع شعراً مستعاراً باللون الأسود وعمّد إلى تقليدها بما تعانيه من صعوبات في الحركة بسبب بطنها المنتفخ، فقلّد طريقتها في الجلوس والمجهود الذي تبذله في الوقوف أو التقاط الأشياء عن الأرض، وصولاً إلى التغييرات الحادة في مزاجها… وفي كل الحالات صراخها له "ليام” لنجدتها ومساعدتها في قالب كوميدي طريف.
ونجح زوج عبير في نقل معاناته معها ومع تقلّبات مزاجها بسبب الحمل بطريقة لطيفة من دون أن يجرحها أو يحرجها، وهو ما علّقت عليه الشابة السمراء "يعتقد أن هذا ما أنا عليه طوال الوقت”.
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع المقطع وأثنوا على طرافة زوجها وأخلاقه واهتمامه الكبير بها وبصحتها ودعمها في مراحل حملها الصعبة.
وزارة الداخلية الإيرانية ترد على الحصار البحري الامريكي المفروض على مضيق هرمز
صندوق النقد الدولي يوضيح حول إغلاق مضيق هرمز وتبعاته
وزير خارجية ماليزيا محمد حسن: الحرب بين الولايات المتحدة وإيران أو بين إيران وإسرائيل هي حربهما، لكن لا ينبغي للعالم أن يصبح رهينة
واشنطن طلبت من طهران تجميد تخصيب اليورانيوم 20 عاما
الرئيس الصيني يطرح 4 مقترحات للحفاظ على السلام في الشرق الأوسط
وكالة الطاقة تحذر من انهيار الطلب والإمدادات بسبب حصار مضيق هرمز
دعم سعودي لليمن يتجاوز 1.9 مليار ريال في الربع الأول 2026
هل دفعت قطر أموالاً لإيران لوقف هجماتها؟ ماجد الانصاري يجيب ..