
سجلت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية انخفاضاً طفيفاً بنسب متفاوتة في الأسبوع الثالث من شهر آذار الحالي مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الثاني. حيث سجل البنزين أوكتان 90 سعرا بلغ 623.2 دولار للطن مقارنة مع سعره في الأسبوع الثاني والذي بلغ 624.9 وبنسبة انخفاض بلغت 0.3%، كما انخفض سعر البنزين أوكتان 95 من 643.4 دولار للطن إلى 642.8 دولار بنسبة انخفاض بلغت 0.1%، في حين انخفض سعر الديزل من 537.9 دولار للطن الى 524.6 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 2.5%، فيما انخفض سعر الكاز من 550.8 دولار للطن الى 536.9 دولار وبنسبة انخفاض بلغت 2.5%.
من جانب آخر، انخفض سعر زيت الوقود في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي الى 391.6 دولار للطن مقابل 397.9 دولار في الأسبوع الثاني بنسبة انخفاض بلغت 1.6%.
بالمقابل، ارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر آذار إلى 602.5 دولار للطن مقارنة مع سعره المسجل في شهر شباط الماضي والذي بلغ 590 دولار وبنسبة ارتفاع بلغت 2.1% .
وسجل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من الشهر الحالي 66.5 دولار للبرميل مقابل 68.2 دولار المسجل في الأسبوع الثاني.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve