
جراءة نيوز -عمان:
قرر مجلس نقابة الصحفيين تكليف المستشار القانوني للنقابة بدراسة تقديم طعن لدى محكمة العدل العليا، في القانون المعدل لقانون المطبوعات والنشر، الذي أقر مؤخراً، وتقديم تصور قانوني للمجلس، حول ذلك في الجلسة المقبلة.
وبحث مجلس النقابة، خلال جلسة عقدها امس، برئاسة نقيب الصحفيين الزميل طارق المومني، في حيثيات القانون، وجدد موقفه "الرافض للقانون، الذي لم يتبدل منذ إقراره من قبل الحكومة". وحسب تصريح صحفي لنقابة الصحفيين، فإن قرار المجلس يأتي "في ظل موقفه الداعم للحريات الصحفية، ورفضه لأي تشريع، من شأنه أن يضع قيودا على العمل الصحفي، الذي يمارس دورا رقابيا".
على صعيد اخر خاطب المجلس الزملاء رؤساء تحرير الصحف اليومية والاسبوعية، لتنسيب صحفيين لتغطية موسم الحج لهذا العام،واشترط المجلس "عدم تنسيب" أي زميل شارك، في تغطية موسم الحج العام الماضي،وتم اختيار عضو المجلس الزميل عوني الداود رئيسا لبعثة الحج الصحفية.
ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة
النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025
تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب
أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة
أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية
الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم
عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها
أسعار الذهب في الأردن الخميس